Hallo zusammen,
ich bin auf der Suche nach einem Gasgrill.
Bisher habe ich nur auf Holzkohlegrills gegrillt, da wir aber seit letztem Jahr in einem Haus wohnen und ich von Bekannten angetan bin, soll es für die nächste Saison ein Gasgrill werden.
In den meisten Fällen wird für 4 Personen, 2 Erwachsene und 2 Kinder gegrillt, ich gehe davon aus das ein 2 Brenner reicht. Ein 3er geht sicher auch aber mehr muss nicht sein und wird bei der Preiskategorie bis 400€ sicher auch nicht realistisch. Ein Seitenbrenner ist nice to have aber kein Muss.
Bei den Marken bin ich absolut offen, ein Weber muss es absolut nicht sein aber wichtig sind mir solide Verarbeitung und ordentliche, gleichmäßige Hitzeverteilung. Mein Bruder hat einen 200€ Baumarkt Grill mit 4 Brennern, der ist nur am Fluchen was die Hitzeverteilung angeht.
Wir essen am liebsten Standardzeug, Hähnchen, Rind, Würstchen, Gemüse. Smoken z.B. ist nicht notwendig. Da es aber gern mal ein gutes Steak sein darf, ist die Leistung schon auch wichtig, so dass er auf über 300 Grad kommen sollte.
Ich freue mich auf Eure Vorschläge und danke schon mal im Voraus.
ich bin auf der Suche nach einem Gasgrill.
Bisher habe ich nur auf Holzkohlegrills gegrillt, da wir aber seit letztem Jahr in einem Haus wohnen und ich von Bekannten angetan bin, soll es für die nächste Saison ein Gasgrill werden.
In den meisten Fällen wird für 4 Personen, 2 Erwachsene und 2 Kinder gegrillt, ich gehe davon aus das ein 2 Brenner reicht. Ein 3er geht sicher auch aber mehr muss nicht sein und wird bei der Preiskategorie bis 400€ sicher auch nicht realistisch. Ein Seitenbrenner ist nice to have aber kein Muss.
Bei den Marken bin ich absolut offen, ein Weber muss es absolut nicht sein aber wichtig sind mir solide Verarbeitung und ordentliche, gleichmäßige Hitzeverteilung. Mein Bruder hat einen 200€ Baumarkt Grill mit 4 Brennern, der ist nur am Fluchen was die Hitzeverteilung angeht.
Wir essen am liebsten Standardzeug, Hähnchen, Rind, Würstchen, Gemüse. Smoken z.B. ist nicht notwendig. Da es aber gern mal ein gutes Steak sein darf, ist die Leistung schon auch wichtig, so dass er auf über 300 Grad kommen sollte.
Ich freue mich auf Eure Vorschläge und danke schon mal im Voraus.