Ich schätze beim Grill im Vergleich zur Küche vor allem eines: Platz.
Bereite ich Bratkartoffeln, Zucchettischeiben, Hüneroberschenkelsteaks, Rindersteak und vielleicht noch ein paar Grillpilze für meine vierköpfige Familie zu, ist mein Schickling (71x45) schon ziemlich gut belegt.
Ich brauche zwar nicht jedes mal so viel Platz, bin aber froh, dass ich die Möglichkeit habe.
Wenn ich mal pensioniert bin, nen kleinen Balkon habe und nur für zwei Personen grillen muss, kann ich mir so nen Elektrogrill gut vorstellen. Ist ja sehr vielseitig einsetzbar.
Bereite ich Bratkartoffeln, Zucchettischeiben, Hüneroberschenkelsteaks, Rindersteak und vielleicht noch ein paar Grillpilze für meine vierköpfige Familie zu, ist mein Schickling (71x45) schon ziemlich gut belegt.
Ich brauche zwar nicht jedes mal so viel Platz, bin aber froh, dass ich die Möglichkeit habe.
Wenn ich mal pensioniert bin, nen kleinen Balkon habe und nur für zwei Personen grillen muss, kann ich mir so nen Elektrogrill gut vorstellen. Ist ja sehr vielseitig einsetzbar.