hi. vorweg ich hatte nen imperial von 2008 den ich aber abgegeben habe weil ich noch gutes geld für bekommen habe und der eigentlich zu groß war mit den 2 kammern.
ich grille in der regel für 4-8 personen mehrmals monatlich, 2-3x im jahr für bis zu 20.
ausgeben kann ich max. roundabout 1000€. ich dachte mir jetzt im winter lässt sich evtl das ein oder andere schnapperle machen.
ich wohne in 58453 witten, würde mit anhänger max 200km umkreis fahren.
gebraucht kommt in frage, bei möglichkeit favorisiere ich aber neu
was benötige ich? möglichst 4 brenner mit guter hitzeverteilung, ein ewiges hin und herschieben vom gargut fänd ich eher nervig. rotisserie wäre super, backburner nice to have, sizzle benötige ich nicht zwingend da ich nen beefer nachbau besitze, auf der sizzle würd vermutlich eher die pfanne platz nehmen zb.
gibts da was von broil king, napoleon, weber, rösle videro, char broil 2018er? oder dergleichen (Zunda Hori Justus Lancaster Kingstone)? ich hatte mal nen santos melbourne als einstieg, dann günstig den imperial erstanden, aufgebaut und dann jetzt veräussert.
ich grille in der regel für 4-8 personen mehrmals monatlich, 2-3x im jahr für bis zu 20.
ausgeben kann ich max. roundabout 1000€. ich dachte mir jetzt im winter lässt sich evtl das ein oder andere schnapperle machen.
ich wohne in 58453 witten, würde mit anhänger max 200km umkreis fahren.
gebraucht kommt in frage, bei möglichkeit favorisiere ich aber neu
was benötige ich? möglichst 4 brenner mit guter hitzeverteilung, ein ewiges hin und herschieben vom gargut fänd ich eher nervig. rotisserie wäre super, backburner nice to have, sizzle benötige ich nicht zwingend da ich nen beefer nachbau besitze, auf der sizzle würd vermutlich eher die pfanne platz nehmen zb.
gibts da was von broil king, napoleon, weber, rösle videro, char broil 2018er? oder dergleichen (Zunda Hori Justus Lancaster Kingstone)? ich hatte mal nen santos melbourne als einstieg, dann günstig den imperial erstanden, aufgebaut und dann jetzt veräussert.