Titel:
Gasgrill jetzt doch bis 2500 € Napoleon Pro, LEX Weber Summit oder BK Regal 690 XL, Imperial
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 40 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 70% Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:bis €2500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Napoleon Prestige Pro 500
Napoleon LEX 605
Napoleon LEX 730
Weber Genesis E-330
Weber Summit E-470
Broil King Regal 690 XL
Broil King Imperial 690 XL Pro
Zu Napoleon :
Hier stellt sich die Frage ob eine innenliegende oder aussenliegende Sizzle Zone mehr Sinn macht. Konnte mir die Frage selber noch nicht wirklich beantworten. Ich denke bei einer außenliegenden Sizzle Zonne hat man den Vorteil das man ein Steak scharf anbraten kann, während man die restliche Grillfläche auf einer anderen Temperatur für andere Dinge heizen kann. Beim P500 und Pro 500 ist schon ein Drehspieß dabei. Infrarot Heckbrenner haben ja alle von mir genannten Napoleon Grills.
Zu Weber :
Gute Verarbeitung aber von den genannten Grills die wenigste Ausstattung. Der Genesis hat keinen Heckbrenner und ob jetzt eine Searstation besser oder schlechter als eine Sizzle Zone ist kann ich auch nicht beurteilen.
Zu Broil King :
Von der Technik müssten die beiden BK Modelle ja gleich sein. Lediglich im Aufbau des Untergestells und vom Material der Roste unterscheiden Sie sich wohl. Vorteil des BK ist auch hier der Heckbrenner und Drehspieß. Zwei getrennte Garräume scheinen auch sehr praktisch für unterschiedliche Hitzezonen zu sein.
DIES müsst ihr noch wissen!:Napoleon LEX 605
Napoleon LEX 730
Weber Genesis E-330
Weber Summit E-470
Broil King Regal 690 XL
Broil King Imperial 690 XL Pro
Zu Napoleon :
Hier stellt sich die Frage ob eine innenliegende oder aussenliegende Sizzle Zone mehr Sinn macht. Konnte mir die Frage selber noch nicht wirklich beantworten. Ich denke bei einer außenliegenden Sizzle Zonne hat man den Vorteil das man ein Steak scharf anbraten kann, während man die restliche Grillfläche auf einer anderen Temperatur für andere Dinge heizen kann. Beim P500 und Pro 500 ist schon ein Drehspieß dabei. Infrarot Heckbrenner haben ja alle von mir genannten Napoleon Grills.
Zu Weber :
Gute Verarbeitung aber von den genannten Grills die wenigste Ausstattung. Der Genesis hat keinen Heckbrenner und ob jetzt eine Searstation besser oder schlechter als eine Sizzle Zone ist kann ich auch nicht beurteilen.
Zu Broil King :
Von der Technik müssten die beiden BK Modelle ja gleich sein. Lediglich im Aufbau des Untergestells und vom Material der Roste unterscheiden Sie sich wohl. Vorteil des BK ist auch hier der Heckbrenner und Drehspieß. Zwei getrennte Garräume scheinen auch sehr praktisch für unterschiedliche Hitzezonen zu sein.
Ich sehe mittlerweile den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr und bin echt überfragt
Vielleicht könnt Ihr mir noch ein paar entscheidende Details zu dem ein oder anderen Grill nennen.
Vielleicht könnt Ihr mir noch ein paar entscheidende Details zu dem ein oder anderen Grill nennen.