Moin
ich möchte mir endlich einen Gasgrill zulegen (Kohle machen die Nachbarn nicht mit und Elektro hatte ich ... bis ich übers Kabel gestolpert bin )
Habe mich schlau gemacht und von den Lavastein-Dingern Abstand genommen. In meiner Umgebung gibts leider nicht soviel Auswahl in meiner Preisklasse (bis ca. 200 €), bleibt eigentlich nur der König Compact Pro und der ODC City Gas.
Habe mir den ODC genauer angeschaut und eigentlich gefällt mir die kleine Knutschkugel super. Habe aber gesehen das der Brenner ja ringsherum angeordnet ist und somit ein direktes Grillen von beispielsweise Bratwürstchen nicht ohne weiteres möglich ist. Klar man kann den Trichter drehen nur wird die effektive Grillfläche sehr klein, oder?
Wie werden beispielsweise "Bratmaxe" beim indirekten Grillen?
Vielleicht noch zu meinem Grillprofil:
Anzahl Personen: 1-2 (eventuell mal 3-4, aber eher selten)
Grillgut: Würstchen und Hühnerschnitzel mariniert (ich experementiere aber gerne auch mit Gemüse und so Kram, keine Scheu vor Neuem)
Budget: ca. 200€ (wohne aber in der Schweiz und hier kostet alles ein bisschen mehr
Gruss aus der Schweiz
Moritz
ich möchte mir endlich einen Gasgrill zulegen (Kohle machen die Nachbarn nicht mit und Elektro hatte ich ... bis ich übers Kabel gestolpert bin )
Habe mich schlau gemacht und von den Lavastein-Dingern Abstand genommen. In meiner Umgebung gibts leider nicht soviel Auswahl in meiner Preisklasse (bis ca. 200 €), bleibt eigentlich nur der König Compact Pro und der ODC City Gas.
Habe mir den ODC genauer angeschaut und eigentlich gefällt mir die kleine Knutschkugel super. Habe aber gesehen das der Brenner ja ringsherum angeordnet ist und somit ein direktes Grillen von beispielsweise Bratwürstchen nicht ohne weiteres möglich ist. Klar man kann den Trichter drehen nur wird die effektive Grillfläche sehr klein, oder?
Wie werden beispielsweise "Bratmaxe" beim indirekten Grillen?
Vielleicht noch zu meinem Grillprofil:
Anzahl Personen: 1-2 (eventuell mal 3-4, aber eher selten)
Grillgut: Würstchen und Hühnerschnitzel mariniert (ich experementiere aber gerne auch mit Gemüse und so Kram, keine Scheu vor Neuem)
Budget: ca. 200€ (wohne aber in der Schweiz und hier kostet alles ein bisschen mehr
Gruss aus der Schweiz
Moritz