claudi4711
Militanter Veganer
Hallo Ihr lieben Griller,
ich habe seit 4 Wochen einen Outdoorchef Hamilton Gasgrill mit 3 Brennern und verzweifel langsam. Der Grill qualmt und qualmt und qualmt. Gestern hatte ich 6 Freunde zu Besuch. Gegrillt wurden Nackensteaks, Würstchen und Hähnchenkeulen. Nackensteaks waren nicht eingelegt, sondern trocken mariniert. Trotz allem qualmte der Grill so stark, dass wir nicht auf dem Balkon sitzen bleiben konnten. Neben dem Qualmen schlägt er auch noch Flammen, sobald nur ein bisschen Fett runtertropft. Das die Feuerwehr nicht von den Nachbarn gerufen wurde, war alles. Selbst das wenige Fett was aus den Würstchen tropfte, qualmte und qualmte.
Ich weiß nicht was ich besser machen kann. Ihr???
Ich bin für jeden Tipp dankbar.
Lieben Dank!
Claudia
ich habe seit 4 Wochen einen Outdoorchef Hamilton Gasgrill mit 3 Brennern und verzweifel langsam. Der Grill qualmt und qualmt und qualmt. Gestern hatte ich 6 Freunde zu Besuch. Gegrillt wurden Nackensteaks, Würstchen und Hähnchenkeulen. Nackensteaks waren nicht eingelegt, sondern trocken mariniert. Trotz allem qualmte der Grill so stark, dass wir nicht auf dem Balkon sitzen bleiben konnten. Neben dem Qualmen schlägt er auch noch Flammen, sobald nur ein bisschen Fett runtertropft. Das die Feuerwehr nicht von den Nachbarn gerufen wurde, war alles. Selbst das wenige Fett was aus den Würstchen tropfte, qualmte und qualmte.
Ich weiß nicht was ich besser machen kann. Ihr???
Ich bin für jeden Tipp dankbar.
Lieben Dank!
Claudia