Titel:
DIES müsst ihr noch wissen!:
Gasgrill zur Kugel
WO wird gegrillt?:Garten, Balkon, Mietwohnung, Eigenheim, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[40] % direkt -> Anteil in Prozent
[40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[0] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[0] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Seitenkochfeld, Backburner, Rost: Guss, Flasche im Grill verstaut 5kg, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10, 1-*
Wie hoch ist dein BUDGET?:1000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Napoleon T495SB Triumph
+ große Grillfläche
+ Seitenkochfeld
- kein Backburner
Broil King Monarch 390
+ Backburner
+ Spieß
+ Seitenkochfeld
- kleine Grillfläche
Napoleon LE485SBPS LE1
+ große Grillfläche
+ Seitenkochfeld
+ Edelstahl
- kein Backburner
+ große Grillfläche
+ Seitenkochfeld
- kein Backburner
Broil King Monarch 390
+ Backburner
+ Spieß
+ Seitenkochfeld
- kleine Grillfläche
Napoleon LE485SBPS LE1
+ große Grillfläche
+ Seitenkochfeld
+ Edelstahl
- kein Backburner
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich habe einen Weber Premium Touch mit 57cm in der Special Edition, mit dem ich auch sehr zufrieden bin.
Seitdem ich aber im Sommer einen Grillkurs mit Martin Rubner besucht habe, hat es mir ein Gasgrill angetan.
Vor allem das Grillen auf dem Rost und parallelen zubereiten auf dem Seitenkochfeld finde ich genial.
Für meinen Weber habe ich mittlerweile noch einen Watersmoke-Aufsatz, da mir die einfache Fläche zu klein geworen ist, um darauf auch für mehrere Personen Ribs, Pulled Pork oder Beef Brisket zuzubereiten.
Daher sollte die Grillfläche vom Gasgrill auch ca. so groß sein wie die der 57er Kugel.
Gegrillt werden soll eigentlich alles Querbeet, ich probiere gerne verschiedene Sachen aus. Daher wäre auch ein Backburner und Spieß gut, oder kann man den Spieß genausogut ohne Backburner betreiben? Den Gasgrill würde man dann auch eher mal anschmeißen, da man nicht ewig mit Kohlen usw. zu tun hat.
Ich habe mal Mietwohnung und Eigenheim angegeben, da ich vermutlich im nächsten Jahr bauen werde, das hat mit dem Grill aber eigentlich recht wenig zutun.
Was könnt ihr mir empfehlen?
Seitdem ich aber im Sommer einen Grillkurs mit Martin Rubner besucht habe, hat es mir ein Gasgrill angetan.
Vor allem das Grillen auf dem Rost und parallelen zubereiten auf dem Seitenkochfeld finde ich genial.
Für meinen Weber habe ich mittlerweile noch einen Watersmoke-Aufsatz, da mir die einfache Fläche zu klein geworen ist, um darauf auch für mehrere Personen Ribs, Pulled Pork oder Beef Brisket zuzubereiten.
Daher sollte die Grillfläche vom Gasgrill auch ca. so groß sein wie die der 57er Kugel.
Gegrillt werden soll eigentlich alles Querbeet, ich probiere gerne verschiedene Sachen aus. Daher wäre auch ein Backburner und Spieß gut, oder kann man den Spieß genausogut ohne Backburner betreiben? Den Gasgrill würde man dann auch eher mal anschmeißen, da man nicht ewig mit Kohlen usw. zu tun hat.
Ich habe mal Mietwohnung und Eigenheim angegeben, da ich vermutlich im nächsten Jahr bauen werde, das hat mit dem Grill aber eigentlich recht wenig zutun.
Was könnt ihr mir empfehlen?