Hallo in die Runde,
ich bin Besitzer einer Weber Kugel, mit der ich schon einiges durch habe.
Pulled Pork, Bacon Bomb, Schaschlik (Richtige, mit Leber ), Gyrosschichtbraten usw.
Nun möchte meine Liebste auch mal gerne Grillen und mal ein wenig experimentieren aber sie mag das Grillen nicht zelebrieren sonderen an und Darauflegen
Also soll es ein Gasgrill werden, elektrisch haben wir, aber da kann ich ja gleich den Herd anwerfen.
Kurz zu den gedachten Anforderungen:
Soll schnell heiss werden,
Soll gleichmässig heiss werden, zumindest da wo er an ist.
Soll nur da heiss werden wo gegrillt wird, da ein Enkel mit drei Jahren auch mal das Gehäuse antatscht.
Soll aber auch richtig heiss werden für Pizza und Flammkuchen.
Sollte schon ein paar Jahre halten.
Nicht zu gross, 2-3 Flächen reichen.
Seitenbrenner wäre schön, aber kein muss.
Klappbare Ablageflächen wäre super.
Warmhaltemöglichkeit und gross genug um auch mal ein Hähnchen machen zu können.
Drei oder vier Brennzonen?
Irgendwas vergessen?
ach ja, Budget max. 500€
Wir haben uns schon mal den
Char-Broil Gasgrill TRU-Infrarot, 3 Brenner angesehen, was ist von dem zu halten?
Gruss,
Frank
ich bin Besitzer einer Weber Kugel, mit der ich schon einiges durch habe.
Pulled Pork, Bacon Bomb, Schaschlik (Richtige, mit Leber ), Gyrosschichtbraten usw.
Nun möchte meine Liebste auch mal gerne Grillen und mal ein wenig experimentieren aber sie mag das Grillen nicht zelebrieren sonderen an und Darauflegen
Also soll es ein Gasgrill werden, elektrisch haben wir, aber da kann ich ja gleich den Herd anwerfen.
Kurz zu den gedachten Anforderungen:
Soll schnell heiss werden,
Soll gleichmässig heiss werden, zumindest da wo er an ist.
Soll nur da heiss werden wo gegrillt wird, da ein Enkel mit drei Jahren auch mal das Gehäuse antatscht.
Soll aber auch richtig heiss werden für Pizza und Flammkuchen.
Sollte schon ein paar Jahre halten.
Nicht zu gross, 2-3 Flächen reichen.
Seitenbrenner wäre schön, aber kein muss.
Klappbare Ablageflächen wäre super.
Warmhaltemöglichkeit und gross genug um auch mal ein Hähnchen machen zu können.
Drei oder vier Brennzonen?
Irgendwas vergessen?
ach ja, Budget max. 500€
Wir haben uns schon mal den
Char-Broil Gasgrill TRU-Infrarot, 3 Brenner angesehen, was ist von dem zu halten?
Gruss,
Frank