Hallo zusammen,
Ich habe gerade dieses schöne Forum bei der Suche nach einem schönen Gasgrill entdeckt.
Dank der tollen Vorlage, hoffe ich auf ein paar Tips für meine Neuanschaffung.
WO wird gegrillt?:
WO steht der Grill?:
Während der Sommerzeit auf der Terrasse mit Wetterhaube, jedoch nicht überdacht. In der Winterzeit im Gartenhaus. Im Winter grille ich eher selten.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2 bis 12 Mal/Monat (wird/darf mit dem neuen Grill gerne öfter sein)
WIE soll gegrillt werden?:
[40] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 15] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[15 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60] % Fleisch -> Anteil in Prozent hauptsächlich Geflügel, sonst Rind, kein Schwein
[ 10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Eine Steakzone (Sizzle/Sear...)
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: i.d.R. 3, gelegentlich 5-7
Wie hoch ist dein BUDGET?:
800-1000
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich suche eine Gasgrill, auf dem ich gut Hähnchen/Puterteile also Schenkel, Flügel selbst gewürzt ohne Öl, Grillen kann, ohne das permanent jeder herunter Fetttropfen sich entzündet.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Gaskugelgrill von ODC, jedoch Schrecken mich hier die zahlreichen neg.Kritiken bzgl. Der Materialqualität ab. Rösle Videro 4s (macht auf mich den Eindruck von Baumarktsch....) zahlreiche Weber Genesis und Spirits, wobei ich bei der Fülle er überfordert bin. (Ich bin Weber keineswegs abgeneigt, meine Kugel ist 15Jahre alt.) Napoleon oder Broil King habe noch nicht live gesehen, da in nächster Nähe kein Händler zu finden ist.
DIES müsst ihr noch wissen!: Hier fällt mir gerade nix ein.
Ich habe gerade dieses schöne Forum bei der Suche nach einem schönen Gasgrill entdeckt.
Dank der tollen Vorlage, hoffe ich auf ein paar Tips für meine Neuanschaffung.
WO wird gegrillt?:
WO steht der Grill?:
Während der Sommerzeit auf der Terrasse mit Wetterhaube, jedoch nicht überdacht. In der Winterzeit im Gartenhaus. Im Winter grille ich eher selten.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2 bis 12 Mal/Monat (wird/darf mit dem neuen Grill gerne öfter sein)
WIE soll gegrillt werden?:
[40] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 15] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[15 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60] % Fleisch -> Anteil in Prozent hauptsächlich Geflügel, sonst Rind, kein Schwein
[ 10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Eine Steakzone (Sizzle/Sear...)
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: i.d.R. 3, gelegentlich 5-7
Wie hoch ist dein BUDGET?:
800-1000
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich suche eine Gasgrill, auf dem ich gut Hähnchen/Puterteile also Schenkel, Flügel selbst gewürzt ohne Öl, Grillen kann, ohne das permanent jeder herunter Fetttropfen sich entzündet.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Gaskugelgrill von ODC, jedoch Schrecken mich hier die zahlreichen neg.Kritiken bzgl. Der Materialqualität ab. Rösle Videro 4s (macht auf mich den Eindruck von Baumarktsch....) zahlreiche Weber Genesis und Spirits, wobei ich bei der Fülle er überfordert bin. (Ich bin Weber keineswegs abgeneigt, meine Kugel ist 15Jahre alt.) Napoleon oder Broil King habe noch nicht live gesehen, da in nächster Nähe kein Händler zu finden ist.
DIES müsst ihr noch wissen!: Hier fällt mir gerade nix ein.