GrillProAnwärter
Militanter Veganer
Hallo erstmal. Ich bin seit heute Mitglied im Grillsportverein und habe mich auch schon vorgestellt. Nochmal in Kurzform: Mein Name ist Michael (genannt Mika), 35 Jahre alt, 2 Kinder und komme aus Dormagen bei Köln.
Ich habe mir gestern bei Santos den Broil King Regal 590 gegönnt und freue mich schon auf die erste Vergrillung. Leider wird das dieses Wochenende nichts mehr.
Der Broilking hat ja 5 Hauptbrenner. Hat hier jemand Tipps, wie ich diese am besten für indirekte Hitze nutze? Habe ich nur die äußeren beiden Brenner an und die anderen aus?
Und warum darf ich den Backburner nicht mit den Hauptbrennern zusammen benutzen?
So, und nun meine vorläufig letzte Frage. Ich möchte schnellstmöglich die Rotisserie benutzen. Gehen wir mal davon aus das ich einen 2 KG Nackenbraten aufspießen möchte. Welche Brenner sollte ich dann laufen lassen und ab wann den Backburner zuschalten?
Ich danke euch schon einmal für eure Antworten.
Es werden bestimmt nicht die letzten Fragen sein!!!
Ich habe mir gestern bei Santos den Broil King Regal 590 gegönnt und freue mich schon auf die erste Vergrillung. Leider wird das dieses Wochenende nichts mehr.

Der Broilking hat ja 5 Hauptbrenner. Hat hier jemand Tipps, wie ich diese am besten für indirekte Hitze nutze? Habe ich nur die äußeren beiden Brenner an und die anderen aus?
Und warum darf ich den Backburner nicht mit den Hauptbrennern zusammen benutzen?
So, und nun meine vorläufig letzte Frage. Ich möchte schnellstmöglich die Rotisserie benutzen. Gehen wir mal davon aus das ich einen 2 KG Nackenbraten aufspießen möchte. Welche Brenner sollte ich dann laufen lassen und ab wann den Backburner zuschalten?
Ich danke euch schon einmal für eure Antworten.
Es werden bestimmt nicht die letzten Fragen sein!!!
