DerKrischan
Vegetarier
Hallo Freunde der thermischen Fleischveredlung,
am Wochenende gab es mein erstes Tomahawk. Das schöne, knapp 1,7 Kilo Prachtstück wurde erst für rund drei Stunden sous vide gebadet.
Ehrlich gesagt: 1. weil ich es ausprobieren wollte und 2. weil ich Sorge hatte, dass das gute Stück sonst entwender roh oder vertrocknet vom Gasi kommt.
Dann musste der kleine ODC Porto richtig ran. Lange auf Vollgas vorgeheizt und kurz vorm durchglühen druff dat Ding. Jedes Viertel 1 1/2 min.
Dazu gab es Süßkartoffelfritten.
Fazit: Lecker! Sehr saftig und genau mein Gargrad. Der Cut ist viel Show aber das Fleisch war klasse!
Bin Stolz auf meine kleine Gaskugel. Hätte nicht gedacht, dass es so gut klappt mit dem Fertigbruzzeln.
Hat Spaß gemacht und GöGa war auch zufrieden.
Danke fürs lesen und
viele Grüße Krischan
am Wochenende gab es mein erstes Tomahawk. Das schöne, knapp 1,7 Kilo Prachtstück wurde erst für rund drei Stunden sous vide gebadet.
Ehrlich gesagt: 1. weil ich es ausprobieren wollte und 2. weil ich Sorge hatte, dass das gute Stück sonst entwender roh oder vertrocknet vom Gasi kommt.
Dann musste der kleine ODC Porto richtig ran. Lange auf Vollgas vorgeheizt und kurz vorm durchglühen druff dat Ding. Jedes Viertel 1 1/2 min.
Dazu gab es Süßkartoffelfritten.
Fazit: Lecker! Sehr saftig und genau mein Gargrad. Der Cut ist viel Show aber das Fleisch war klasse!

Bin Stolz auf meine kleine Gaskugel. Hätte nicht gedacht, dass es so gut klappt mit dem Fertigbruzzeln.

Hat Spaß gemacht und GöGa war auch zufrieden.
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schönes stück Fleisch
