Das erste "Privatgrillen" im neuen Heim! Vor einem Monat bin ich nun umgezogen und nach einer ersten Vergrillung als Dankeschön für die Umzugshelfer gab es nun für mich und die Freundin das erste Mahl vom neuen Grillsportplatz.
Eingeheizt wurde diesmal seit langem mal wieder einem Hahn mit ordentlich Bier im Hintern. Vormittags habe ich den Vogel grob eingesalzt und im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Paste habe ich aus diversen Komponenten, die ich noch auf Lager hatte, zusammengerührt. Auf Zucker und Salz habe ich bewusst verzichtet.
Der neu eingerichtete Grillsportplatz.
Nach der Balsamierung gings nach Zugabe von ein paar Eichenstücken in die Kugel:
Bei 200 Grad hat der Gockel dann 74 Grad im Brustfilet angezeigt.
Aufgetischt haben wir in, kurz angerösteten, Bagels + Feldsalat, selfmade Burgersauce, Gurken und Gauda.
Guten Hunger, Oxy
Eingeheizt wurde diesmal seit langem mal wieder einem Hahn mit ordentlich Bier im Hintern. Vormittags habe ich den Vogel grob eingesalzt und im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Paste habe ich aus diversen Komponenten, die ich noch auf Lager hatte, zusammengerührt. Auf Zucker und Salz habe ich bewusst verzichtet.
Der neu eingerichtete Grillsportplatz.
Nach der Balsamierung gings nach Zugabe von ein paar Eichenstücken in die Kugel:
Bei 200 Grad hat der Gockel dann 74 Grad im Brustfilet angezeigt.
Aufgetischt haben wir in, kurz angerösteten, Bagels + Feldsalat, selfmade Burgersauce, Gurken und Gauda.
Guten Hunger, Oxy