Oder doch ein alter Keiler?
Die dicken Stücke haben noch ordentlich Biss.
Schmackofatz war es trotzdem.
Die Ribs habe ich 48 Stunden in Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch und etlichen Gewürzen eingelegt. Dann eben halt wie Ribs in der Kugel indirekt vergrillt. Räuchern, Dämpfen usw.
Hätte ein zarteres Ergebnis erwartet. Knochen waren wunderbar zurückgezogen, so wie es sein soll. Aber es ist halt Wildfleisch, was mir mal geschenkt wurde. Daher weiß ich nicht, was das für ein Wildschwein war. Egal, wird alles nach und nach verputzt. Ein paar Bilder noch dazu.
Die dicken Stücke haben noch ordentlich Biss.
Schmackofatz war es trotzdem.
Die Ribs habe ich 48 Stunden in Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch und etlichen Gewürzen eingelegt. Dann eben halt wie Ribs in der Kugel indirekt vergrillt. Räuchern, Dämpfen usw.
Hätte ein zarteres Ergebnis erwartet. Knochen waren wunderbar zurückgezogen, so wie es sein soll. Aber es ist halt Wildfleisch, was mir mal geschenkt wurde. Daher weiß ich nicht, was das für ein Wildschwein war. Egal, wird alles nach und nach verputzt. Ein paar Bilder noch dazu.

