Mal ohne Mandeln und ohne Monster:
Gebrannte Erdnüsse mit Knoblauch,Ingwer und Chili aus der de Buyer Carbone.
Erdnüsse schälen, anbraten Honig dazu und ein wenig Salz.
Wichtig ist, Knoblauch,Ingwer und Chili erst dazugeben, wenn der Honig schon dunkel ist und die Melange schon fast abgekühlt ist, sonst verbrennen die Botanicals.
Raus aus der Pfanne und rühren und rühren und rühren und rühren......
Süß, salzig und scharf.
Jetzt schön auffuttern, mir ist schon den ganzen Tag übel, bin mal gespannt ob ich anschließend geheilt oder tot bin.
Ingwer ist ja gut für den Magen.
Gebrannte Erdnüsse mit Knoblauch,Ingwer und Chili aus der de Buyer Carbone.
Erdnüsse schälen, anbraten Honig dazu und ein wenig Salz.
Wichtig ist, Knoblauch,Ingwer und Chili erst dazugeben, wenn der Honig schon dunkel ist und die Melange schon fast abgekühlt ist, sonst verbrennen die Botanicals.
Raus aus der Pfanne und rühren und rühren und rühren und rühren......
Süß, salzig und scharf.
Jetzt schön auffuttern, mir ist schon den ganzen Tag übel, bin mal gespannt ob ich anschließend geheilt oder tot bin.

Ingwer ist ja gut für den Magen.





