Moin Moin
Heute mal wieder etwas mit Nudeln aus der Hüfte geschossen
Es gibt Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
Die Zutaten:
700g Weizen Nudeln nicht ganz weich gekocht abkühlen lassen und ordentlich die Stärke abspülen
1 kg Filet vom Rind in dünne Scheiben geschnitten und in 4 EL Sojasauce, 2 EL Reiswein, 1EL Zucker und 2 EL Stärkemehl - über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen
2 Paprika (rot & gelb)
2 große Zwiebel (geachtelt)
6 Lauch Zwiebeln das weiße gestiftet das grüne in 2cm Stücke
1 kl. Dose Bambus
2 Wurzeln in Scheiben geschnitten
1 Walnuss großes Stück Ingwer
4 Knoblauch Zehen
Die Würz Sauce:
1 El. Helle Bohnen Sauce
1 El. Hoisin Sauce
1 EL. Austern Sauce
1 EL. Reis Essig
1 TL Sambal Oelek
1 EL. Stärke
300 ml Wasser
Zubereitung:
Zuerst habe ich die Nudeln angebraten und warm gestellt, jetzt das Fleisch bei starker Hitze in Etappen anbraten. Fleisch Warmstellen und das Gemüse anbraten in der Reihenfolge Wurzeln, Knobi & Ingwer, Paprika & Zwiebeln, das weiße der Lauch Zwiebeln, Bambus.
Jetzt das Fleisch und die Würz Sauce dazu und kurz köcheln lassen bis es gut riecht.
Jetzt das grüne von den Lauch Zwiebeln drüber geben und die Nudeln wieder dazu.
Alles noch einmal gut erwärmen und fertig.
Die Bilder:
Ich brauche unbedingt einen größeren WOK
Gruß Uwe
Heute mal wieder etwas mit Nudeln aus der Hüfte geschossen
Es gibt Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
Die Zutaten:
700g Weizen Nudeln nicht ganz weich gekocht abkühlen lassen und ordentlich die Stärke abspülen
1 kg Filet vom Rind in dünne Scheiben geschnitten und in 4 EL Sojasauce, 2 EL Reiswein, 1EL Zucker und 2 EL Stärkemehl - über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen
2 Paprika (rot & gelb)
2 große Zwiebel (geachtelt)
6 Lauch Zwiebeln das weiße gestiftet das grüne in 2cm Stücke
1 kl. Dose Bambus
2 Wurzeln in Scheiben geschnitten
1 Walnuss großes Stück Ingwer
4 Knoblauch Zehen
Die Würz Sauce:
1 El. Helle Bohnen Sauce
1 El. Hoisin Sauce
1 EL. Austern Sauce
1 EL. Reis Essig
1 TL Sambal Oelek
1 EL. Stärke
300 ml Wasser
Zubereitung:
Zuerst habe ich die Nudeln angebraten und warm gestellt, jetzt das Fleisch bei starker Hitze in Etappen anbraten. Fleisch Warmstellen und das Gemüse anbraten in der Reihenfolge Wurzeln, Knobi & Ingwer, Paprika & Zwiebeln, das weiße der Lauch Zwiebeln, Bambus.
Jetzt das Fleisch und die Würz Sauce dazu und kurz köcheln lassen bis es gut riecht.
Jetzt das grüne von den Lauch Zwiebeln drüber geben und die Nudeln wieder dazu.
Alles noch einmal gut erwärmen und fertig.
Die Bilder:
Ich brauche unbedingt einen größeren WOK
Gruß Uwe
Anhänge
-
IMG_4577.jpg109,9 KB · Aufrufe: 1.451
-
IMG_4589.jpg160 KB · Aufrufe: 1.356
-
IMG_4588.jpg96,9 KB · Aufrufe: 1.363
-
IMG_4587.jpg87,6 KB · Aufrufe: 1.388
-
IMG_4586.jpg99,4 KB · Aufrufe: 1.406
-
IMG_4584.jpg101,1 KB · Aufrufe: 1.368
-
IMG_4583.jpg86,9 KB · Aufrufe: 1.421
-
IMG_4581.jpg111,5 KB · Aufrufe: 1.374
-
IMG_4579.jpg109 KB · Aufrufe: 1.391
-
IMG_4578.jpg129,3 KB · Aufrufe: 1.708
-
IMG_4591.jpg128,1 KB · Aufrufe: 1.358
-
IMG_4593.jpg153,4 KB · Aufrufe: 1.367
-
IMG_4596.jpg119,9 KB · Aufrufe: 2.449