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Gebratene Wildschweinleber

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Nach dem das Essen mit der Rehleber vor ein paar Wochen so gut war, wurde es am Sonntag mit Wildschweinleber wiederholt.
Der freundliche Spender war ein Keiler mit einem Gewicht von 82kg. Das Bild vom Keiler poste ich mal nicht, sonst gibt es wieder negative Kommentare.

Die Leber in Scheiben geschnitten und 24 Stunden in Milch eingelegt.
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Trocken getupft.
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Zwiebeln in Ringe geschnitten.
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Leberscheiben in Mehl gewendet.
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Zwiebel angebraten und dann warm gestellt.
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Kartoffel aufgesetzt.
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Leber anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
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Kartoffel für den Stampf gepresst.
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Pfanne mit Rinderbrühe abgelöscht und die Röstaromen gelöst.
In einen Topf geben. Eine Sahne dazu geben. Mit Speisestärke andicken.Mit Salz Pfeffer und etwas Brühwürfel abschmecken.Wer es mag, kann noch etwas Mayoran dazugeben.
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Soße in die Pfanne geben, Leberscheiben und Zwiebelringe dazu und noch etwas ziehen lassen.
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Tellerbilder
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Und die Nachspeise nicht vergessen. Sicher ist sicher.
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Wie sagt Horst Lichter- Das war ein Träumchen.

Gruß Siggi
 

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zum Reinlegen, sauber :thumb2:
:weizen:
 
Schöner Klassiker! Drückjagdsaison sei Dank hab ich auch ein paar davon im Gefrierschrank :messer:
 
Moin Siggi,
da hätte ich auch gern einen Teller voll gehabt
happa.gif

:prost:
 

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Wildschweinleber ist schon eine sehr leckere Angelegenheit:gefaelltmir:.

@siggi_2 Warum legst Du die noch in Milch ein? Das kenne ich so nicht!
 
.....die Nachspeise ist ""echt stark "" Siggi.......TOP.....
grüßle
 
Sieht doch gut aus. :-)
 
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