Es Stand mal wieder ein Geburtstag vor der Tür.
So mußte überlegt werden was verköstigt werden soll.
Schnell stand fest es sollen ribs aufen tisch und noch eine kleine Bombe.
Also fix zum selgros und 6,5 kilo Ribs eigepackt.
Bevor Bilder folgen noch ein paar fakten: Ribs
6 x Schälrippen a 1,1-1,2kg
4 x Karibisch angehaucht
2 x bischen Scherfer
Grillzeit 5,5h
GT: 110-120 grad im Smoker
Bacon-Bomb
Hack 1,5 kg Rind 0,5 kg Schwein
Bulls Eye
1 Dose Mais
1 Paprika
1 Zwiebel
6 Thai Chillis
je 200g Cheddar und Gouda
Grillzeit 2,5h
GT: 120 grad im WSM
so und nun paar bilder
Die Ribs
12 Uhr gings in den Smoker
Danach war zeit an der Bombe zu bauen
17 Uhr zeit für den Mop
gegen 18 Uhr dann raus und rein in die alu bischen ruhen
Dann hies es endlich aufschneiden.
die Ribs
die bombe
und ein Tellerbild Ribs mir Rosmarienkartoffeln
Ich Hoffe die Bilder sagen mehr als Worte.
MFG Steffen
So mußte überlegt werden was verköstigt werden soll.
Schnell stand fest es sollen ribs aufen tisch und noch eine kleine Bombe.
Also fix zum selgros und 6,5 kilo Ribs eigepackt.
Bevor Bilder folgen noch ein paar fakten: Ribs
6 x Schälrippen a 1,1-1,2kg
4 x Karibisch angehaucht
2 x bischen Scherfer
Grillzeit 5,5h
GT: 110-120 grad im Smoker
Bacon-Bomb
Hack 1,5 kg Rind 0,5 kg Schwein
Bulls Eye
1 Dose Mais
1 Paprika
1 Zwiebel
6 Thai Chillis
je 200g Cheddar und Gouda
Grillzeit 2,5h
GT: 120 grad im WSM
so und nun paar bilder
Die Ribs
12 Uhr gings in den Smoker
Danach war zeit an der Bombe zu bauen
17 Uhr zeit für den Mop
gegen 18 Uhr dann raus und rein in die alu bischen ruhen
Dann hies es endlich aufschneiden.
die Ribs
die bombe
und ein Tellerbild Ribs mir Rosmarienkartoffeln
Ich Hoffe die Bilder sagen mehr als Worte.
MFG Steffen