Moooin Leute,
ich war laaange nicht mehr wirklich hier.. immer mal wieder ein wenig gelesen, mehr aber auch nicht. Inzwischen bin ich umgezogen und hab endlich wieder die Möglichkeit ordentlich dem Herr des Lichts Opfergaben (Game of Thrones grade durch gekuckt xD) zu bringen.
Am Samstag steht zu meinem 35. Ehrentag ein doppeltes Pulled Pork an. Das letzte Pulled Pork war im September letzten Jahres und hat ganze 22 Stunden auf sich warten lassen. Ich bin mal gespannt wie die beiden sich so verhalten. Das ganze wird im eigenbau UDS erledigt.
Die beiden Nacken hab ich gestern bei der Metro geholt und gerade eben gerubbt. Als Rub kommt dieses mal "Pull that Piggy" und "Pit Powder" von AK zum Einsatz. Dazu wird es ganz klassisch Burger Buns nach Jörn Fischer und KFC Krautsalat geben.
Begonnen wird, wie sich das gehört am Freitag gegen 23 Uhr. Ich werde dann hier berichten wie es läuft!
Bis dahin
ich war laaange nicht mehr wirklich hier.. immer mal wieder ein wenig gelesen, mehr aber auch nicht. Inzwischen bin ich umgezogen und hab endlich wieder die Möglichkeit ordentlich dem Herr des Lichts Opfergaben (Game of Thrones grade durch gekuckt xD) zu bringen.
Am Samstag steht zu meinem 35. Ehrentag ein doppeltes Pulled Pork an. Das letzte Pulled Pork war im September letzten Jahres und hat ganze 22 Stunden auf sich warten lassen. Ich bin mal gespannt wie die beiden sich so verhalten. Das ganze wird im eigenbau UDS erledigt.
Die beiden Nacken hab ich gestern bei der Metro geholt und gerade eben gerubbt. Als Rub kommt dieses mal "Pull that Piggy" und "Pit Powder" von AK zum Einsatz. Dazu wird es ganz klassisch Burger Buns nach Jörn Fischer und KFC Krautsalat geben.
Begonnen wird, wie sich das gehört am Freitag gegen 23 Uhr. Ich werde dann hier berichten wie es läuft!
Bis dahin