Mahlzeit,
zur Nachfeier des Geburtstags meines Sohnemanns war ich faul und habe für die 10 Leutchen ein kleines Türmchen auf den Grill gehauen
also am Vortag 20 Nackensteaks in einer Marinade aus Zwiebeln und Stubbs BBQ sauce (der ich komplett verfallen bin) eingelegt
und dann am nächsten Tag mit Raclette Käse, Paprika, Speck und Zwiebeln zu einem stattlichen Turm geschichtet
natürlich erst am Sonntag bemerkt, dass ich die Tomaten vergessen hab
egal, muss so gehn...
Grill auf 2x kleine kraft und los gehts bei 120° - 140°
3 Stunden später war dann die kt. von 72° erreicht und wir konnten essen...
Das Fleisch war superzart und saftig, und weil alles ratzfatz aufgegessen wurde, gabs auch wieder schönes Wetter
Türmchen, whot else?
Grüße Jörn
zur Nachfeier des Geburtstags meines Sohnemanns war ich faul und habe für die 10 Leutchen ein kleines Türmchen auf den Grill gehauen

also am Vortag 20 Nackensteaks in einer Marinade aus Zwiebeln und Stubbs BBQ sauce (der ich komplett verfallen bin) eingelegt

und dann am nächsten Tag mit Raclette Käse, Paprika, Speck und Zwiebeln zu einem stattlichen Turm geschichtet





natürlich erst am Sonntag bemerkt, dass ich die Tomaten vergessen hab

Grill auf 2x kleine kraft und los gehts bei 120° - 140°

3 Stunden später war dann die kt. von 72° erreicht und wir konnten essen...


Das Fleisch war superzart und saftig, und weil alles ratzfatz aufgegessen wurde, gabs auch wieder schönes Wetter


Türmchen, whot else?

Grüße Jörn