Hallo Freunde,
heute hat Frau Lampe Purzeltag. Da hat sie sich ein anständiges Abendessen verdient!
Hatte in der Friere noch ein US-Flank. Das wurde unter kaltem Wasser schnell-aufgetaut, weil die Idee zum Abendbrot spontan kam.
Mit Olivia und Salzersatz gewürzt as usual. Der Florida wurde 15 Minuten lang vorgeheizt und dann drauf mit dem Lappen:
2 Minuten, 45° um die Z-Achse, 2 Minuten, 180° um die X-Achse, 2 Minuten, 45° um die Z-Achse, 2 Minuten
Dann bis auf einen Brenner auf low alles andere aus und gar ziehen bis ca. 53°. Jetzt noch 5 Minuten ruhen lassen, Tellicherry-Pfeffer und Pyramidensalz applizieren
Dünn aufschneiden und genießen.
Bislang mein am besten gelungenes Flank. Habe mal ausnahmsweise KT gemessen....
Grüßle und Tschöh!
Armin
heute hat Frau Lampe Purzeltag. Da hat sie sich ein anständiges Abendessen verdient!
Hatte in der Friere noch ein US-Flank. Das wurde unter kaltem Wasser schnell-aufgetaut, weil die Idee zum Abendbrot spontan kam.
Mit Olivia und Salzersatz gewürzt as usual. Der Florida wurde 15 Minuten lang vorgeheizt und dann drauf mit dem Lappen:
2 Minuten, 45° um die Z-Achse, 2 Minuten, 180° um die X-Achse, 2 Minuten, 45° um die Z-Achse, 2 Minuten
Dann bis auf einen Brenner auf low alles andere aus und gar ziehen bis ca. 53°. Jetzt noch 5 Minuten ruhen lassen, Tellicherry-Pfeffer und Pyramidensalz applizieren
Dünn aufschneiden und genießen.
Bislang mein am besten gelungenes Flank. Habe mal ausnahmsweise KT gemessen....
Grüßle und Tschöh!
Armin