Zu meinem gestrigem Geburtstag habe ich ca. 30 Personen aus Familien- Arbeits- und Freundeskreis eingeladen, um mal wieder meinen Smoker einzuheizen.
3 Schweinebraten an jeh 2,5 Kilo, 2 Kilo Pulled Pork und Würste für die Kinder gab der Smoker aus seinem Bauch frei.
1 Braten wurde mit Senf eingerieben und Kräuter für eine Kräuterkruste in die Garkammer gelegt.
1 Braten wurde gerubt und anschliessend mit einer schärferen Marinade noch gefinisht.
1 Braten erhielt eine Marinade auf Honig-BBQ-Sauce Basis.
Das PulledPork war beinahe 10 Stunden im Rauch.
Zu dem Fleisch gab es 3 Kilo Russischer Salat, 4 Kilo Coleslaw und 2 Kilo Kartoffelsalat.
Dessert bestand aus 3 verschiedene Tiramisus, eins mit Kaffelikör, eins mit Brandy und eines "Kindergerecht" mit Himbeeren. Dazu gab es noch eine leckere Zitronentorte.
Grundsätzlich war es ein gelungener Anlass, dass Wetter passte, die Stimmung war gut und es gab beinahe keine Reste.
Nun lass ich mal ein paar Fotos sprechen:
Lets Go:
Eingeheizt und los gelegt
Der Arbeitsbereich:
Genie an der Arbeit:
Ich grüsse euch:
Das Ergebnis:
Dessert:
Und nun, allen noch einen schönen Pfingstmontag.
3 Schweinebraten an jeh 2,5 Kilo, 2 Kilo Pulled Pork und Würste für die Kinder gab der Smoker aus seinem Bauch frei.
1 Braten wurde mit Senf eingerieben und Kräuter für eine Kräuterkruste in die Garkammer gelegt.
1 Braten wurde gerubt und anschliessend mit einer schärferen Marinade noch gefinisht.
1 Braten erhielt eine Marinade auf Honig-BBQ-Sauce Basis.
Das PulledPork war beinahe 10 Stunden im Rauch.
Zu dem Fleisch gab es 3 Kilo Russischer Salat, 4 Kilo Coleslaw und 2 Kilo Kartoffelsalat.
Dessert bestand aus 3 verschiedene Tiramisus, eins mit Kaffelikör, eins mit Brandy und eines "Kindergerecht" mit Himbeeren. Dazu gab es noch eine leckere Zitronentorte.
Grundsätzlich war es ein gelungener Anlass, dass Wetter passte, die Stimmung war gut und es gab beinahe keine Reste.
Nun lass ich mal ein paar Fotos sprechen:
Lets Go:
Eingeheizt und los gelegt
Der Arbeitsbereich:
Genie an der Arbeit:
Ich grüsse euch:
Das Ergebnis:
Dessert:
Und nun, allen noch einen schönen Pfingstmontag.