Mein heutiges Geburtstagsessen kommt natürlich auch vom Grill
Capesante und Garnelen als Vorspeise, ein Cheeseburger von der Placha und Pommes aus dem Dutch, mit Zwiebelmarmelade, Trüffelmajo und Advocadocreme (alles selbstgemacht) und ein super süßes Törtchen von meinem ❤ Helga als Nachtisch. Dazu ein Limoncello (auch selbst angesetzt) zum Verdauen und ein Asti zum Anstoßen.
So ein Geburtstagsessen ist ganz nach meinem Geschmack, da brauch ich kein Restaurant
Capesante und Garnelen als Vorspeise, ein Cheeseburger von der Placha und Pommes aus dem Dutch, mit Zwiebelmarmelade, Trüffelmajo und Advocadocreme (alles selbstgemacht) und ein super süßes Törtchen von meinem ❤ Helga als Nachtisch. Dazu ein Limoncello (auch selbst angesetzt) zum Verdauen und ein Asti zum Anstoßen.
So ein Geburtstagsessen ist ganz nach meinem Geschmack, da brauch ich kein Restaurant