timestep
Militanter Veganer
Am Wochenende ist grosse Geburtstagsfeierei mit 20 Leuten bei uns im Hause angesagt und so werde ich an der Front der Bratmaxe und Nackensteak Griller mal wieder etwas Aufklärungsarbeit leisten und auf die kleine aber feine Gruppe Bekloppter aufmerksam machen, die nachts um 2 Uhr den Grill anschmeisst.
Als Standard wird Pulled Pork im Brötchen serviert. Für anwesendes Weibsvolk und Fleischverweigerer wird zudem ein Lachsmassaker am Feuerkorb zelebriert. Es gibt Flammlachs als Ausweichessen. (Den werde ich allerdings erst frisch am Samstag kaufen gehen) Wer auch damit Probleme hat der darf sich ein paar Kräuter auf dem Rasen zusammensuchen.
So wurden die drei Delinquenten (3 Schweinenacken á 2,7 kg aus dem C+C Lüneburg) heute schon mal stilgerecht verarztet. Einmal vorm Doktor nackig machen, mit Buttrub eingerieben, und dann wieder Anziehen um im Kühler Platz zu nehmen.
Der grosse Mampf ist Samstag, 19:00 Uhr angesagt. D.h. um auf Nummer sicher zu gehen werde ich denke ich Freitag 23:30 den Smoker anschmeissen. Dann gehts hier weiter mit der Berichterstattung...
Als Standard wird Pulled Pork im Brötchen serviert. Für anwesendes Weibsvolk und Fleischverweigerer wird zudem ein Lachsmassaker am Feuerkorb zelebriert. Es gibt Flammlachs als Ausweichessen. (Den werde ich allerdings erst frisch am Samstag kaufen gehen) Wer auch damit Probleme hat der darf sich ein paar Kräuter auf dem Rasen zusammensuchen.
So wurden die drei Delinquenten (3 Schweinenacken á 2,7 kg aus dem C+C Lüneburg) heute schon mal stilgerecht verarztet. Einmal vorm Doktor nackig machen, mit Buttrub eingerieben, und dann wieder Anziehen um im Kühler Platz zu nehmen.
Der grosse Mampf ist Samstag, 19:00 Uhr angesagt. D.h. um auf Nummer sicher zu gehen werde ich denke ich Freitag 23:30 den Smoker anschmeissen. Dann gehts hier weiter mit der Berichterstattung...