• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geburtstagsgrillen

Wolle1961

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen.
Ein Bekannter hat demnäxt Puchzeltach und wünscht sich Pulled Pork. Werden etwa 12 Personen sein. Wieviel Frischfleisch sollte ich da kalkulieren?

Danke schob mal 6nd frohe Ostern.
 
Meine Rechnung
200-250g Fleisch pro Erwachsenen (Unterschiede zwischen Mann und Frau)
150g Beilagen (Salat, Brot usw.) pro Person

2 Nacken (Gewicht meistens ca. 2-2,5kg je Stück) dürften bei 12 Personen locker reichen,
Dann können die ganz Verfressenen sogar zweimal Nachschlag holen..:D
 
2 Stk. mit 2,5 kg, da biste auf der sicheren Seite.
+Coleslaw und Brötchen natürlich.
 
Zurück
Oben Unten