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Geburtstagsribs....

AndreL

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Da ich morgen zu meinem Geburtstag einige Freunde erwarte, die alle hungrig sind, gibts was einfaches. Etwas über 5Kg Ribchen nach Admin.
Hab gerade mal alles vorbereitet......

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Jetzt dürfen sie bis morgen nachmittag ziehen und um 19 Uhr solls essen geben........
 
8) Das lasse ich mir nicht entgehen...

:hmmmm:

stell doch mal ein paar Bier neben die Bank, wir bekommen bei der ganzen Warterei immer so Durst....
 
Herzlichen Glückwunsch!

:prost:
 
Nachdem sich noch keiner neben den Taiga gesetzt hat, ist sicher noch ein Platz auf der Bank frei und ich setz mich mal...

Taiga, lang mir grad mal noch e Bier rüber....

8)
 
Soooooo, sie sind im Grill/Backofen. Habe gerade festgestellt, das keine 2 großen Koncis Schalen von Ikea auf den Q320 passen. ERGO, brauche ich einen größeren Grill in HH ;). Mal sehen wie die Ribs im Backofen werden.

Weiter gehts.

Die Marinade, meint ihr der Knoblauch wird reichen????
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Nach der Nacht schnell umschichten.
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So nur noch 3h denn sind sie soweit.......
 
Erst mal alles gute zum Geburtstag

Aber darf ich mal was fragen :hmmmm::hmmmm::hmmmm:

Was sind denn Karbo Sapareribs
 
Jo auch von mir herzlichen Glückwunsch. :happy-b: Und ich will die Ribs sehen und beschreibe sie so, dass ich sie sprichwörtlich riechen und schmecken kann :messer:

Karbo = Karbonade denke ich.
Oder auch Kotlettrippen (mag sein dass ich irre, dann verbessert mich)
 
Mann war das kalt heute Nacht...brrrrrr...:cool:
Und es stinkt verdammt nach Knoblauch!

Sieht so aus, als ob der Andre die Ribs alleine weggeputzt hat.

Zuerst macht er uns die Zähne lang und dann.....
......
......
......

:zzz: pennt der noch oder was?
Träumt süss von den Ribs oder von :tits:

:sleepy: He - mach dich wach :kaffee:.

:bilder::bilder::bilder:

:lolaway::lolaway::lolaway:
 
Mann war das kalt heute Nacht...brrrrrr...:cool:
Und es stinkt verdammt nach Knoblauch!

Sieht so aus, als ob der Andre die Ribs alleine weggeputzt hat.

Zuerst macht er uns die Zähne lang und dann.....
......
......
......

:zzz: pennt der noch oder was?
Träumt süss von den Ribs oder von :tits:

:sleepy: He - mach dich wach :kaffee:.

:bilder::bilder::bilder:

:lolaway::lolaway::lolaway:

Tschuldingung ;)...... waren sooo mit zubereiten und feiern beschäftigt, das ich es einfach nicht mehr geschafft habe.

Hier nun der Rest.

Eingelegt und bereit zum Garen.
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Nach 2,5h siehts denn so aus.
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Sud reduzieren.
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Nur noch finishen.
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Fertig sehen sie so aus.
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Off the Bone waren sie auch.......
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Leider erwartete mich gerade DIESER ANBLICK in der Küche..............:whip:
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Alles im Allen war es ein super Abend mit einigen kleineren Problemen. Die Ribs im Herd hab ich auch mit 200° ober und unterhitze nicht auf Temperatur in der Schale Bekommen, was dazu führte das sie doch noch in den Grill mußten. Ansonsten war es wieder sehr lecker und super Zart. Einzig den Sud hab ich nicht lange genug reduziert, so das das Finish etwas dünn wurde.

So, jetzt verschwinde ich erstmal in die Küche.........
 
Sieht super aus! Schönes Schlachtfeld! :gratuliere:
Wie war jetzt die Knoblauchdosis geschmacklich?

Absolut klasse! Hätte sogar noch mehr sein können, durch die große Flüssigkeitsmenge hats nicht wirklich sehr intensiv nach Knoblauch geschmeckt.

na das is doch mal n´schönes burzeltag-geschenk (küche aufräumen) :thumbdown:

aber ich wünsche :happy-b::happy-b::happy-b::birthday::birthday::happy-b::happy-b::happy-b:


:ola::ola::ola:

Hehe, hatte Glück, meine Frau meinte das sei ihre Aufgabe und hat mich gezwungen weiter im Internet zu surfen und den Urlaubstag zu geniessen !:v:
 
die Ribs sehen aber sehr lecker aus. :mosh::mosh::mosh:

Ribs gehen immer...

:messer::messer::messer:
 
Das sieht doch sehr gelungen aus da würde ich gleich auch zwei Racks von probieren. Ich liebe es wenn die Knochen nach dem garen rausgucken.

Komisch nur, daß du die im Backofen nicht warm bekommen hast. Ich hatte letzte Woche Ribs im Ofen mit Heissluft bei 160 Grad gegart. Am nächsten Tag dann im Grill warmwerden gelassen - guckst du hier: Ribs über zwei Tage

Nachträglich natürlich noch alles Gute zum Geburtgstag


Gruß

Frank
 
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