Hallo liebe Grillgemeinde,
nach einiger Zeit der Abstinenz, hier mal wieder ein Beitrag vom Wochenende.
WuKi hatte Geburtstag und die Familie hat sich angekündigt.
Es gab
4 kg Ribs nach 3-2-1
1,5kg Nacken nach 2-1-1 (der Hammer )
Armadillo Eggs
Ziegenkäse in Bacon für Göga
Hartoffelgratin aus dem 14er Dopf
Baked Beans aus dem 10er Dopf
Vorweg: War alles sehr gut gelungen...die Ribs hab ich schon mal ein wenig zarter hinbekommen , war allerdings nicht so wild. Nacken war super und die Eier haben absolut überzeugt.
Ich weis ihr wollt Bilder...also los gehts...
Immer wieder cool so viel Fleisch.....
ab ins Bad über Nacht...und dann mit MD gerubbt eine Nacht verpackt im Kühli
Nacken ebenfalls mit MD gerubbt....
Jalas mit Cheddar gefüllt und Bacon umwickelt...
und Floisch drum....
morgen Impressionen um 06.00 Uhr
Ribs rein...
Jehovaphase...und der Nacken liegt schon ne Std.
Arbeitsplatz
Mopphase und die Eier sehen richtig gut aus....
Feddich...die Bohnen....mir ein wenig zu dünn aber den Gästen nicht...naja
Gratäng...hätte ein wenig dunkler sein können...war aber gut durch...
Die geilen Eier und ein wenig Ziegenkäse
Der beste Nacken den ich je gemacht habe....saftig, locker...einfach super !
Schlachtfest.....
das obligatorische Tellerbild.....
Nochmal zum Nacken...Methode 2-1-1 funzt super. Hab ich hier aus dem Forum...danke dafür....Super Sache !
Eine schöne Woche Euch allen.....
nach einiger Zeit der Abstinenz, hier mal wieder ein Beitrag vom Wochenende.
WuKi hatte Geburtstag und die Familie hat sich angekündigt.
Es gab
4 kg Ribs nach 3-2-1
1,5kg Nacken nach 2-1-1 (der Hammer )
Armadillo Eggs
Ziegenkäse in Bacon für Göga
Hartoffelgratin aus dem 14er Dopf
Baked Beans aus dem 10er Dopf
Vorweg: War alles sehr gut gelungen...die Ribs hab ich schon mal ein wenig zarter hinbekommen , war allerdings nicht so wild. Nacken war super und die Eier haben absolut überzeugt.
Ich weis ihr wollt Bilder...also los gehts...
Immer wieder cool so viel Fleisch.....
ab ins Bad über Nacht...und dann mit MD gerubbt eine Nacht verpackt im Kühli
Nacken ebenfalls mit MD gerubbt....
Jalas mit Cheddar gefüllt und Bacon umwickelt...
und Floisch drum....
morgen Impressionen um 06.00 Uhr
Ribs rein...
Jehovaphase...und der Nacken liegt schon ne Std.
Arbeitsplatz
Mopphase und die Eier sehen richtig gut aus....
Feddich...die Bohnen....mir ein wenig zu dünn aber den Gästen nicht...naja
Gratäng...hätte ein wenig dunkler sein können...war aber gut durch...
Die geilen Eier und ein wenig Ziegenkäse
Der beste Nacken den ich je gemacht habe....saftig, locker...einfach super !
Schlachtfest.....
das obligatorische Tellerbild.....
Nochmal zum Nacken...Methode 2-1-1 funzt super. Hab ich hier aus dem Forum...danke dafür....Super Sache !
Eine schöne Woche Euch allen.....
Anhänge
-
CIMG7799.jpg103,8 KB · Aufrufe: 1.657
-
CIMG7802.jpg115,1 KB · Aufrufe: 1.617
-
CIMG7807.jpg119,2 KB · Aufrufe: 1.630
-
CIMG7809.jpg54,9 KB · Aufrufe: 1.656
-
CIMG7810.jpg79,4 KB · Aufrufe: 1.611
-
CIMG7812.jpg31,4 KB · Aufrufe: 1.615
-
CIMG7813.jpg149,9 KB · Aufrufe: 1.630
-
CIMG7816.jpg101,3 KB · Aufrufe: 1.614
-
CIMG7817.jpg127,7 KB · Aufrufe: 1.633
-
CIMG7820.jpg159,8 KB · Aufrufe: 1.634
-
CIMG7821.jpg108 KB · Aufrufe: 1.627
-
CIMG7822.jpg100,9 KB · Aufrufe: 1.638
-
CIMG7823.jpg80 KB · Aufrufe: 1.649
-
CIMG7824.jpg91,3 KB · Aufrufe: 1.587
-
CIMG7826.jpg139 KB · Aufrufe: 1.590
-
CIMG7827.jpg100,8 KB · Aufrufe: 1.614