Edit: Bilder vom Testlauf gibts unten ...
Hallo zusammen,
bald ist es wieder so weit - ich werde ein Jahr älter. Zu diesem Anlass würde ich gerne meine 10-15 Gäste begrillen. Leider fehlen mir die Anregungen.
Bin seit ein paar Wochen stolzer Besitzer eines WSM, habe auch schon gute Ergebnisse erzielt, leider nur mit "Fertiggerichten" vom Metzer (Rollbraten, Spießbraten, Ribs, etc.). Jetzt würde ich gerne mal selbst was machen, bei der Vielzahl von Rezepten habe ich aber leider den Überblick verloren. Vielleicht habt ihr ja einen Tipp. Meine Anforderungen an ein Rezept:
- Für mich als Einsteiger sollte es nicht zu kompliziert sein
- Das Fleischstück sollte nicht zu schwer zu beschaffen sein ("Handelsüblich" und am besten vom Schwein)
- Die Zutaten sollten auch eher klassisch sein (Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Tomaten, ...)
Ich dachte da an einen Braten, so ein Türmchen würde mich auch reizen, leider hab ich keinen Spieß mit Standfuß. Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Rezept und Anleitung mit Bildern wäre natürlich ideal
Viele Grüße,
Daniel
P.S.: Als Dank winkt eine ausführliche Bilderdokumentation von der Vergrillung
Hallo zusammen,
bald ist es wieder so weit - ich werde ein Jahr älter. Zu diesem Anlass würde ich gerne meine 10-15 Gäste begrillen. Leider fehlen mir die Anregungen.
Bin seit ein paar Wochen stolzer Besitzer eines WSM, habe auch schon gute Ergebnisse erzielt, leider nur mit "Fertiggerichten" vom Metzer (Rollbraten, Spießbraten, Ribs, etc.). Jetzt würde ich gerne mal selbst was machen, bei der Vielzahl von Rezepten habe ich aber leider den Überblick verloren. Vielleicht habt ihr ja einen Tipp. Meine Anforderungen an ein Rezept:
- Für mich als Einsteiger sollte es nicht zu kompliziert sein
- Das Fleischstück sollte nicht zu schwer zu beschaffen sein ("Handelsüblich" und am besten vom Schwein)
- Die Zutaten sollten auch eher klassisch sein (Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Tomaten, ...)
Ich dachte da an einen Braten, so ein Türmchen würde mich auch reizen, leider hab ich keinen Spieß mit Standfuß. Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Rezept und Anleitung mit Bildern wäre natürlich ideal
Viele Grüße,
Daniel
P.S.: Als Dank winkt eine ausführliche Bilderdokumentation von der Vergrillung