Hallo GSVler,
Da ich Samstag wieder Geburtstag habe und die Leute sehr an mir zerren musste ich heute mal ran. Es wird Currywurst geben, und die passende Wurst gibt es von mir.
Als Fleisch:
40 % Schweineschulter
20 % Bauch
20 % Fettdeckel vom Schinken
20 % Eis
Desweiteren
22g Salz
2g Phosphat
3g Milchzucker
4g Pfeffer
2g Muskat
1g Senf
1g Koriander
1g Curry
0,2g Kümmel
3g Majoran
Ausgangsmaterial
Brätwerdung
Die würschtl
Alles wieder sauber
Ergebnis
Da ich Samstag wieder Geburtstag habe und die Leute sehr an mir zerren musste ich heute mal ran. Es wird Currywurst geben, und die passende Wurst gibt es von mir.
Als Fleisch:
40 % Schweineschulter
20 % Bauch
20 % Fettdeckel vom Schinken
20 % Eis
Desweiteren
22g Salz
2g Phosphat
3g Milchzucker
4g Pfeffer
2g Muskat
1g Senf
1g Koriander
1g Curry
0,2g Kümmel
3g Majoran
Ausgangsmaterial
Brätwerdung
Die würschtl
Alles wieder sauber
Ergebnis
Anhänge
-
8163F4B8-B6E6-4E03-A021-61162BAFFD45.jpeg393,7 KB · Aufrufe: 274
-
6EBFF241-D8E9-4082-9A92-F9C1775E26C6.jpeg355,7 KB · Aufrufe: 295
-
FA84FB06-5EA2-402C-9DEA-60D067242E51.jpeg300,5 KB · Aufrufe: 334
-
5A7E7A88-D718-4AEA-AEB9-EA0986AA41D6.jpeg353,5 KB · Aufrufe: 293
-
7431182B-6A68-49F9-AB78-64138DDD55C4.jpeg279,4 KB · Aufrufe: 287
-
A7E3A7CE-1F9F-4A55-91E9-D9E569106A33.jpeg318,3 KB · Aufrufe: 327