guten morgen,
durch den post von Aschenka lies ich mich zum karree auf dem cobb anfixen.
danke dafür !!!
mariniert über nacht mit senf, salz, pfeffer, knoblauch, rosmarin, thymian, majoran und oregano.
es wird angeheizt
lamm drauf
deckel drauf
nach ca. 1 stunde: 69° kerntemperatur
lecker lecker
anschnitt
serviert mit kartoffelgratin
superlecker wars.
ich hoffe das kommt auf den fotos rüber
grüße aus dem pott !!!
durch den post von Aschenka lies ich mich zum karree auf dem cobb anfixen.
danke dafür !!!
mariniert über nacht mit senf, salz, pfeffer, knoblauch, rosmarin, thymian, majoran und oregano.
es wird angeheizt
lamm drauf
deckel drauf
nach ca. 1 stunde: 69° kerntemperatur
lecker lecker
anschnitt
serviert mit kartoffelgratin
superlecker wars.
ich hoffe das kommt auf den fotos rüber
grüße aus dem pott !!!