Hallo Sportis,
ich hab da kürzlich was im Fernsehen gesehen ... Schnitzel mit einer Panade aus Gemüsechips ...
...
Gesehen und als cool und nachahmenswert befunden!
Als ich dieses Wochenende dann ein flach auslaufendes Stück vom Roastbeef mitgenommen habe stand der Plan
Schön durchwachsen ist es ja, aber für Steaks ... ich finde, damit kann man auch mal experimentieren
Pariert, geteilt und nochmal mittig durchgeschnitten. Es geht doch nichts über ein scharfes Messer
Hier mal die Zutaten des Tages ...
Dazu wollte ich wieder einmal einen Pilzrahm machen ... ich liebe Pilzrahm
...damit geht's dann auch gleich los.
Der darf jetzt erst mal ein wenig köcheln, in der Zeit bereite ich die Schnitzel vor ...
...während Wuki 2 die Beilage macht
Letzte Runde ...
Anrichten, servieren und genießen
Leicht rosa war es noch ... und zart ... und sehr würzig! Die Panade war leicht süß und echt lecker. Man musste zwar aufpassen, dass sie nicht zu dunkel und und dadurch bitter wird ... aber es hat tatsächlich alles gepasst.
Die Beilagen waren auch super! Leckere Spätzle, die Pilze gut ... Gemüse war auch gut
... das kann man so machen!
Glück Auf
ich hab da kürzlich was im Fernsehen gesehen ... Schnitzel mit einer Panade aus Gemüsechips ...
...
Gesehen und als cool und nachahmenswert befunden!
Als ich dieses Wochenende dann ein flach auslaufendes Stück vom Roastbeef mitgenommen habe stand der Plan
Schön durchwachsen ist es ja, aber für Steaks ... ich finde, damit kann man auch mal experimentieren
Pariert, geteilt und nochmal mittig durchgeschnitten. Es geht doch nichts über ein scharfes Messer
Hier mal die Zutaten des Tages ...
Dazu wollte ich wieder einmal einen Pilzrahm machen ... ich liebe Pilzrahm
...damit geht's dann auch gleich los.
Der darf jetzt erst mal ein wenig köcheln, in der Zeit bereite ich die Schnitzel vor ...
...während Wuki 2 die Beilage macht
Letzte Runde ...
Anrichten, servieren und genießen
Leicht rosa war es noch ... und zart ... und sehr würzig! Die Panade war leicht süß und echt lecker. Man musste zwar aufpassen, dass sie nicht zu dunkel und und dadurch bitter wird ... aber es hat tatsächlich alles gepasst.
Die Beilagen waren auch super! Leckere Spätzle, die Pilze gut ... Gemüse war auch gut
... das kann man so machen!
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_4668.JPG888,7 KB · Aufrufe: 247
-
DSC_4674.JPG660,1 KB · Aufrufe: 306
-
DSC_4677.JPG545,6 KB · Aufrufe: 282
-
DSC_4680.JPG670,1 KB · Aufrufe: 244
-
DSC_4681.JPG620,3 KB · Aufrufe: 315
-
DSC_4683.JPG756,1 KB · Aufrufe: 235
-
DSC_4685.JPG650,9 KB · Aufrufe: 309
-
DSC_4686.JPG628,8 KB · Aufrufe: 299
-
DSC_4688.JPG479,8 KB · Aufrufe: 245
-
DSC_4690.JPG847,3 KB · Aufrufe: 260
-
DSC_4693.JPG804,5 KB · Aufrufe: 275
-
DSC_4694.JPG846,9 KB · Aufrufe: 309
-
DSC_4697.JPG521,7 KB · Aufrufe: 226
-
DSC_4699.JPG687,2 KB · Aufrufe: 308
-
DSC_4702.JPG835,6 KB · Aufrufe: 268
-
DSC_4703.JPG652,8 KB · Aufrufe: 260
-
DSC_4705.JPG715,2 KB · Aufrufe: 230
-
DSC_4706.JPG729,4 KB · Aufrufe: 286
-
DSC_4708.JPG753,7 KB · Aufrufe: 254
-
DSC_4710.JPG943,3 KB · Aufrufe: 264
-
DSC_4711.JPG836,6 KB · Aufrufe: 250
-
DSC_4712.JPG913,5 KB · Aufrufe: 217
-
DSC_4716.JPG771 KB · Aufrufe: 315