Vorgestern hat mich in der Metro ein Paar Vorderhaxen angelacht. Heute dann das Experiment: 1.5h im Dutch Oven gekocht, in einem mit Salz und Bacon Goodness gewürzten Sud. Anschließend im OHG aufgeknuspert. Beim Schwarte anschneiden musste ich extrem vorsichtig sein dass ich sie nicht komplett durchschneide. Aber lecker wars.
Auf Briketts anzünden hatte ich heute keine Lust, da lob ich mir das Gaskochfeld in der Küche, da geht auch ein Dopf mit Füßen.
Vorsichtig mit der Hitze, sonst wirds schnell schwarz.
Haarscharf an der Grenze
Mega.
Fazit: lecker wars, wenn auch vom Bacon Goodness nicht so furchtbar viel durch kam.
Auf Briketts anzünden hatte ich heute keine Lust, da lob ich mir das Gaskochfeld in der Küche, da geht auch ein Dopf mit Füßen.
Vorsichtig mit der Hitze, sonst wirds schnell schwarz.
Haarscharf an der Grenze
Mega.
Fazit: lecker wars, wenn auch vom Bacon Goodness nicht so furchtbar viel durch kam.


