• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gedopftes Haxen-Experiment

DerTeufel

Kaiser des Schmarrns
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Vorgestern hat mich in der Metro ein Paar Vorderhaxen angelacht. Heute dann das Experiment: 1.5h im Dutch Oven gekocht, in einem mit Salz und Bacon Goodness gewürzten Sud. Anschließend im OHG aufgeknuspert. Beim Schwarte anschneiden musste ich extrem vorsichtig sein dass ich sie nicht komplett durchschneide. Aber lecker wars.

Auf Briketts anzünden hatte ich heute keine Lust, da lob ich mir das Gaskochfeld in der Küche, da geht auch ein Dopf mit Füßen.
IMG_20200404_174907.jpg


IMG_20200404_174922.jpg


IMG_20200404_175042.jpg


IMG_20200404_175218.jpg


Vorsichtig mit der Hitze, sonst wirds schnell schwarz.
IMG_20200404_175244.jpg


Haarscharf an der Grenze
IMG_20200404_181830.jpg


Mega.
IMG_20200404_181834.jpg


Fazit: lecker wars, wenn auch vom Bacon Goodness nicht so furchtbar viel durch kam.
 
Schööööön!
 
Schöne Haxe.
Ich liebe Haxe mit frischem Kartoffelsalat und krosse Brot. :messer:
 
Sehr stark :thumb2:
 
Nehm ich sofort :messer:
Klasse gemacht :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten