• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

#geEGGburgert

  • Ersteller Ersteller Gast-PK94g9
  • Erstellt am Erstellt am
G

Gast-PK94g9

Guest
Die Familie wollte Burger, da konnte ich nicht nein sagen. Also das Large angeheizt und losgelegt, zuerst indirekt den Bacon aufgeknuspert und dann direkt die Burger schön angebraten. Hier reichen im Egg 250-260 Grad voll aus.
Da es spontan war, mussten fertige Buns herhalten, aber der Unterschied ist immer wieder krass. Seis drum, belegt wurde mit Salat Bacon, 250g Pattie, Cheddar, gepickelte Zwiebeln, Gurkenrelish, Ketchup und Mayo.
20220303_164748.jpg
20220303_170255.jpg
20220303_180416.jpg
20220303_181222.jpg
20220303_181236.jpg
20220303_182105.jpg
20220303_183008.jpg
20220303_183216.jpg
20220303_183154.jpg


Vielen Dank fürs reinschauen 💚
 
Feine Burger sind das. Alles drauf was es braucht - was willste also mehr?!??

Da brauchste nicht mal Beilagen, die werden eh überbewertet!
 
Gefällt mir :-) … ich hab immer noch keinen Burger gemacht …
 
Einfach genial Andi ... klasse :thumb1:
 
Sieht super aus.
Machen wir irgendwie auch immer zu selten.
Wir hatten schon (von Bekannten) "selbstgemachte" Buns. Ja lecker.
Wir holen immer die Buns von Edeka (Brioche Burger Buns oder so). Die sind schon auch arg gut.
Mir ist das den Aufwand (selbst zu backen) nicht wert. Bin aber auch oft "gehetzt" wenns um Burger geht.
Wenn ich Zeit zum Grillen hab, gibts andere Sachen :domina:
 
Phantastisch 👌
Wollte kommende Woche Burger auf dem EGG machen
Danke fürs bekräftigen
 
Bitte einen davon ins Münsterland verbringen!! ;-)
 
Schöner Burger. Da kann man nicht sein sagen:essen!:
 
Zurück
Oben Unten