Ich habe mich mal von dem ganzen
geflügelheißräuchern anstecken lassen!
1 ganzes Huhn
4 Hühnerkeulen
2 Putenhälse
Sud hergestellt:
per kg. Fleisch:
40 gr. Salz
5 gr Pfeffer
10 gr Wacholder
5 gr Curry
30 gr Sirup
20 gr Zwiebel
1 Knobizehe
10 Minuten kochen lassen.
nach Abkühlung das Fleisch ca.20 Stunden eingelegt.
Dann bei 90 -12o Grad ca. 3 Stunden in den Kirschrauch!
Der ofen ist nicht dreckig, das ist Patina
Die Keulen haben es nicht mal ins Haus geschafft!
Saftig mit leichtem Süsslichen abgang!
Superlecker !!!
Gruß Jens
geflügelheißräuchern anstecken lassen!
1 ganzes Huhn
4 Hühnerkeulen
2 Putenhälse
Sud hergestellt:
per kg. Fleisch:
40 gr. Salz
5 gr Pfeffer
10 gr Wacholder
5 gr Curry
30 gr Sirup
20 gr Zwiebel
1 Knobizehe
10 Minuten kochen lassen.
nach Abkühlung das Fleisch ca.20 Stunden eingelegt.
Dann bei 90 -12o Grad ca. 3 Stunden in den Kirschrauch!
Der ofen ist nicht dreckig, das ist Patina
Die Keulen haben es nicht mal ins Haus geschafft!
Saftig mit leichtem Süsslichen abgang!
Superlecker !!!
Gruß Jens