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Geflügelallerlei

Totes Fleisch

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich habe mich mal von dem ganzen
geflügelheißräuchern anstecken lassen!

1 ganzes Huhn
4 Hühnerkeulen
2 Putenhälse

Sud hergestellt:
per kg. Fleisch:

40 gr. Salz
5 gr Pfeffer
10 gr Wacholder
5 gr Curry
30 gr Sirup
20 gr Zwiebel
1 Knobizehe

10 Minuten kochen lassen.
nach Abkühlung das Fleisch ca.20 Stunden eingelegt.

Dann bei 90 -12o Grad ca. 3 Stunden in den Kirschrauch!


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Der ofen ist nicht dreckig, das ist Patina




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Die Keulen haben es nicht mal ins Haus geschafft!
Saftig mit leichtem Süsslichen abgang!
Superlecker !!!

Gruß Jens
 

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sieht extrem lecker aus. Hast Du die Haut vor dem Verzehr abgezogen bzw. kann man die mitessen?
 
Moin Jens,

fein gemacht, das ist schon ne leckere Geschichte...... Der Hals...wie war der Hals? War das Fleisch sehr fest? Im Eintopp ist son Hals schon was geiles...


Gruß Daniel
 
Danke Jens,

nag nag ;) muss ich dann auch mal machen, ne kuhle Idee.

Gruß Daniel
 
Jetzt ist auch noch Donald tot!!!
:-(





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Jetzt sieht er wieder besser aus!
:-)

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Gruß Jens
 

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