Da es schon lange keinen Beitrag mehr von einem Blumentopfgriller gab, dachte ich mir, machst du halt einen, der wo auch zum Themenwochenende passt, also ein,
Safran-hähnchen aus der Tajine.
Das Fleisch wurde schon am Vortag Mariniert, mit folgenden Gewürzen.
2 kl. geriebene Zwiebel
1 Zehe Knoblach
1 MSP Zimt
1 MSP Peffer
1Tl. Ingwerpulver
1TL. Kurkuma
1 Tl Smen
Salz und ein wenig ÖL
1 kl. Döschen Safran
Heute wurden zuerst ein paar Zwiebel mit Kurkuma, Zimt,Ingwerpulver und Pfeffer in den gleichen mengen wie für die Marinade angedünstet, danach folgte das Fleisch und eine halbe Stunde vor dem fertigwerden folgten die Kartoffel.
Das ganze war für c.a. 2 Stunden im Blumentopf.
Aber nun folgen die Bilder.
Schönen Sonntag Abend noch.
Gruß
Pizzaschneider
Safran-hähnchen aus der Tajine.
Das Fleisch wurde schon am Vortag Mariniert, mit folgenden Gewürzen.
2 kl. geriebene Zwiebel
1 Zehe Knoblach
1 MSP Zimt
1 MSP Peffer
1Tl. Ingwerpulver
1TL. Kurkuma
1 Tl Smen
Salz und ein wenig ÖL
1 kl. Döschen Safran
Heute wurden zuerst ein paar Zwiebel mit Kurkuma, Zimt,Ingwerpulver und Pfeffer in den gleichen mengen wie für die Marinade angedünstet, danach folgte das Fleisch und eine halbe Stunde vor dem fertigwerden folgten die Kartoffel.
Das ganze war für c.a. 2 Stunden im Blumentopf.
Aber nun folgen die Bilder.
Schönen Sonntag Abend noch.
Gruß
Pizzaschneider
Anhänge
-
DSC_0048.JPG120,3 KB · Aufrufe: 508
-
DSC_0053.JPG104,9 KB · Aufrufe: 513
-
DSC_0066.JPG104,4 KB · Aufrufe: 530
-
DSC_0069.JPG96,2 KB · Aufrufe: 512
-
DSC_0075.JPG116,6 KB · Aufrufe: 512
-
DSC_0085.JPG111,9 KB · Aufrufe: 521
-
DSC_0086.JPG125,6 KB · Aufrufe: 503
-
DSC_0087.JPG122,9 KB · Aufrufe: 528
-
DSC_0091.JPG128,9 KB · Aufrufe: 498
-
DSC_0094.JPG135,9 KB · Aufrufe: 503
-
DSC_0097.JPG136,1 KB · Aufrufe: 508
-
DSC_0104.JPG117,7 KB · Aufrufe: 512
-
DSC_0110.JPG129,6 KB · Aufrufe: 526
-
DSC_0118.JPG119,9 KB · Aufrufe: 523
-
DSC_0121.JPG119,3 KB · Aufrufe: 525
-
DSC_0123.JPG113,4 KB · Aufrufe: 529
-
DSC_0125.JPG120,6 KB · Aufrufe: 528