Hallo Pizzabäcker,
ich habe von einer zurückliegenden Session noch geriebenen Mozzarella eingefroren, da ich mich nicht davon trennen wollte. Heute Abend soll es nun wieder Rundstücke geben und ich frage mich nun, ob und wenn ja wie ich den Käse verwenden soll. Ist es besser ihn gefroren zu verarbeiten oder in aufzutauen was dann die Frage aufwirft: Vereinzeln oder im Beutel?
Vielleicht hat das ja einer von euch auch schon gemacht!?
VG von der Ostsee
ich habe von einer zurückliegenden Session noch geriebenen Mozzarella eingefroren, da ich mich nicht davon trennen wollte. Heute Abend soll es nun wieder Rundstücke geben und ich frage mich nun, ob und wenn ja wie ich den Käse verwenden soll. Ist es besser ihn gefroren zu verarbeiten oder in aufzutauen was dann die Frage aufwirft: Vereinzeln oder im Beutel?
Vielleicht hat das ja einer von euch auch schon gemacht!?
VG von der Ostsee