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Gefüllte Calamaretti

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

ich war mal wieder bei meiner Lieblingsfischhändlerin... :angler:
Und hab ein paar kleine Calmare gefangen,
ein paar geräucherte Muscheln sind mir auch noch ins Netz gegangen,
der Rest fand sich im Kühlschrank und Garten...

Und los gehts...

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Die meiste Arbeit macht das Putzen der Tuben...

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Die Füllung aus Muscheln, Frischkäse, Petersilie, Fenchel- und Cardamompulver, etwas P&S,
ein paar Tropfen Noilly Prat und Weisswein, sowie Pankomehl.


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Mit nem improvisieren Spritzbeutel befüllt, warten sie auf den Pfannenauftritt...
Nach 5min in der Pfanne, waren sie noch für etwa 10min in der Röhre bei ca. 150°...

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Das Gemüse für den gebutterten Reis...

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Und nu musste es schnell gehn,
kurz noch den Spinat durchgeschwenkt, die Frühlingszwiebel und Tomätchen angeschwitzt,
den Reis zamgemischt...
Und ab auf den Teller... :messer: :messer: :messer:

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Die Mango aus Spanien und der Parmesanchip, Spielereien, aber haben sehr gut gepasst. :-)
Ach ja, wusstet ihr eigentlich, dass Blüten von der Sau/Puffbohne nach Erbsen schmecken?!
Passte auch ganz gut zum Gemüsereis. ;)

Ich sag danke fürs Reinschauen,
werde jetzt noch ein paar Wurschtelutensilien zusammenpacken,
denn morgen gehts zu nem GSV Kollegen etwas Brät in Därme bringen... :-)


grüssle
 

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:wiegeil: macht neugierig, hätte ich gerne was genommen :sabber:

viele Grüße,
Tom aus Niederaula :prost:
 
Sehr sehr lecker.
Ich habe dazu aber auch noch eine Frage.
Weist Du warum bei den Calmare in den Rezepten immer der Kopf abgetrennt wird, aber im Restaurant im Urlaub der immer dran ist?
 
...Weist Du warum bei den Calmare in den Rezepten immer der Kopf abgetrennt wird, aber im Restaurant im Urlaub der immer dran ist?...

Hmm, in Urlaub fahr ich schon länger nimmer, zu Hause ist einfach am schönsten... ;)
Nee, Quatsch, ich hab mir da allerdings auch noch nie Gedanken darüber gemacht.
Evtl. haben die Köche, wo der kleine Calmar öfter auf den Tisch kommt nen Wissensvorsprung...
Ich hab mir bisher nicht die Mühe gemacht zu versuchen das Kauwerkzeug und die Innereien so rauszufieseln, dass der Kopf mit Tentakeln drann bleiben...
(Beim grossen Oktopus ist das kein Problem.)
Das geht bestimmt...
Allerdings hängen da auch die ganzen Innereien dran...
Ich ziehe daher an und mach die Tentakel extra.
Sach Bescheid, wenn du die Lösung gefunden hast. :)

grüssle
 
Sehr geil. Ich nehm auch ein Tellerchen.
 
Schönes Gericht, schmeckt uns auch, sollte ich auch mal wieder machen:-)
 
:messer:
meraviglioso :_top1:
da hätt man gerne mitgenascht
:weizen:
 
Volker Du beeindruckst mich immer wieder mit deinen kulinarischen Ergüssen!!

Klasse :thumb2:.
 
Moin ottob,

einfach toll gemacht :thumb1:
Das Ergebnis sieht äußerst appetitanregend aus
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:prost:
 

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Ich hab heute den leckeren Rest gegessen. :essen::
Hammer Geschmack.
 
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