G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
ich war mal wieder bei meiner Lieblingsfischhändlerin...
Und hab ein paar kleine Calmare gefangen,
ein paar geräucherte Muscheln sind mir auch noch ins Netz gegangen,
der Rest fand sich im Kühlschrank und Garten...
Und los gehts...
Die meiste Arbeit macht das Putzen der Tuben...
Die Füllung aus Muscheln, Frischkäse, Petersilie, Fenchel- und Cardamompulver, etwas P&S,
ein paar Tropfen Noilly Prat und Weisswein, sowie Pankomehl.
Mit nem improvisieren Spritzbeutel befüllt, warten sie auf den Pfannenauftritt...
Nach 5min in der Pfanne, waren sie noch für etwa 10min in der Röhre bei ca. 150°...
Das Gemüse für den gebutterten Reis...
Und nu musste es schnell gehn,
kurz noch den Spinat durchgeschwenkt, die Frühlingszwiebel und Tomätchen angeschwitzt,
den Reis zamgemischt...
Und ab auf den Teller...
Die Mango aus Spanien und der Parmesanchip, Spielereien, aber haben sehr gut gepasst.
Ach ja, wusstet ihr eigentlich, dass Blüten von der Sau/Puffbohne nach Erbsen schmecken?!
Passte auch ganz gut zum Gemüsereis.
Ich sag danke fürs Reinschauen,
werde jetzt noch ein paar Wurschtelutensilien zusammenpacken,
denn morgen gehts zu nem GSV Kollegen etwas Brät in Därme bringen...
grüssle
ich war mal wieder bei meiner Lieblingsfischhändlerin...
Und hab ein paar kleine Calmare gefangen,
ein paar geräucherte Muscheln sind mir auch noch ins Netz gegangen,
der Rest fand sich im Kühlschrank und Garten...
Und los gehts...
Die meiste Arbeit macht das Putzen der Tuben...
Die Füllung aus Muscheln, Frischkäse, Petersilie, Fenchel- und Cardamompulver, etwas P&S,
ein paar Tropfen Noilly Prat und Weisswein, sowie Pankomehl.
Mit nem improvisieren Spritzbeutel befüllt, warten sie auf den Pfannenauftritt...
Nach 5min in der Pfanne, waren sie noch für etwa 10min in der Röhre bei ca. 150°...
Das Gemüse für den gebutterten Reis...
Und nu musste es schnell gehn,
kurz noch den Spinat durchgeschwenkt, die Frühlingszwiebel und Tomätchen angeschwitzt,
den Reis zamgemischt...
Und ab auf den Teller...
Die Mango aus Spanien und der Parmesanchip, Spielereien, aber haben sehr gut gepasst.
Ach ja, wusstet ihr eigentlich, dass Blüten von der Sau/Puffbohne nach Erbsen schmecken?!
Passte auch ganz gut zum Gemüsereis.
Ich sag danke fürs Reinschauen,
werde jetzt noch ein paar Wurschtelutensilien zusammenpacken,
denn morgen gehts zu nem GSV Kollegen etwas Brät in Därme bringen...
grüssle
Anhänge
-
DSC_4828 (Medium).JPG115,1 KB · Aufrufe: 599
-
DSC_4833 (Medium).JPG259,2 KB · Aufrufe: 584
-
DSC_4834 (Medium).JPG211,2 KB · Aufrufe: 595
-
DSC_4836 (Medium).JPG159,8 KB · Aufrufe: 594
-
DSC_4840 (Medium).JPG211,1 KB · Aufrufe: 573
-
DSC_4842 (Medium).JPG245,8 KB · Aufrufe: 579
-
DSC_4848 (Medium).JPG197,5 KB · Aufrufe: 592
-
DSC_4847 (Medium).JPG199,4 KB · Aufrufe: 597
-
DSC_4845 (Medium).JPG287,5 KB · Aufrufe: 572
-
DSC_4844 (Medium).JPG261 KB · Aufrufe: 585
-
DSC_4849 (Medium).JPG183,3 KB · Aufrufe: 588
-
DSC_4851 (Medium).JPG194 KB · Aufrufe: 587
-
DSC_4852 (Medium).JPG266 KB · Aufrufe: 591
-
DSC_4853 (Medium).JPG246,6 KB · Aufrufe: 568
-
DSC_4854 (Medium).JPG219,9 KB · Aufrufe: 597
-
DSC_4855 (Medium).JPG191,6 KB · Aufrufe: 587