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Gefüllte Calamari und Lachs

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Gestern hat ein Fischgeschäft in unserer Stadt neu eröffnet. Da sind wir natürlich gleich einkaufen gegangen.
Beim Erfrischungsgetränk in der Kneipe haben wir noch ein befreundetes Pärchen getroffen die Lachs gekauft hatten, aber nicht so richtig wussten wie sie in zubereiten sollen. Da haben wir sie zum Fischgrillen bei uns eingeladen.

Der Lachs wurde mit frischen Kräutern und Olivenöl eingelegt.
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Die Calamari.
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Ich brauche nur die Tuben, aus dem Rest wird irgendwann ein Meeresfrüchte-Curry.
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Die Füllung:
Tomate, Paprika, Peperoni, Knoblauch und Manouri-Schafskäse.
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Zum Glück ist genug Olivenöl im Haus.
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Gefüllt.
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In den Do kommt eine Tomate und Knoblauch.
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Etwa 1 Stunde köcheln lassen. Oben sind die Kartoffeln.
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Die Glut vom Holzbackofen wird zum Grillen benutzt.
Der Lachs wird angegrillt und dann auf der Hautseite etwas länger ziehen gelassen. Die Calamari bekommen auch etwas Farbe.
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Es gibt Salat und die Kartoffeln dazu.
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Butterzart und der Geschmack ein Traum.
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Der Nachtisch.
Das frisch gebackene Brot mit Erdbeermarmelade.
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Der Einkauf hat sich definitiv gelohnt und es wird nun öfters Fisch und Meeresfrüchte bei uns geben.
 
Das schaut alles unglaublich lecker aus!
Deine gefüllten Calamari werd ich mir mal abschauen :thumb2:
 
Sensationell! :thumb1:
Das schaut wirklich alles hervorragend aus, ein perfekter Fischteller!!!! Auch die Nachspeise find ich Klasse😋
Gruß, Alex
 
Gestern hat ein Fischgeschäft in unserer Stadt neu eröffnet. Da sind wir natürlich gleich einkaufen gegangen.
Beim Erfrischungsgetränk in der Kneipe haben wir noch ein befreundetes Pärchen getroffen die Lachs gekauft hatten, aber nicht so richtig wussten wie sie in zubereiten sollen. Da haben wir sie zum Fischgrillen bei uns eingeladen.

Der Lachs wurde mit frischen Kräutern und Olivenöl eingelegt.
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Die Calamari.
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Ich brauche nur die Tuben, aus dem Rest wird irgendwann ein Meeresfrüchte-Curry.
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Die Füllung:
Tomate, Paprika, Peperoni, Knoblauch und Manouri-Schafskäse.
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Zum Glück ist genug Olivenöl im Haus.
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Gefüllt.
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In den Do kommt eine Tomate und Knoblauch.
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Etwa 1 Stunde köcheln lassen. Oben sind die Kartoffeln.
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Die Glut vom Holzbackofen wird zum Grillen benutzt.
Der Lachs wird angegrillt und dann auf der Hautseite etwas länger ziehen gelassen. Die Calamari bekommen auch etwas Farbe.
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Es gibt Salat und die Kartoffeln dazu.
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Butterzart und der Geschmack ein Traum.
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Der Nachtisch.
Das frisch gebackene Brot mit Erdbeermarmelade.
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Der Einkauf hat sich definitiv gelohnt und es wird nun öfters Fisch und Meeresfrüchte bei uns geben.
Wow, das sieht gigantisch gut und lecker aus 😋👍👍👍
 
Extrem Geil !!:respekt:

Absolut genau mein Ding !:sabber:

Gruß Matthias
 
Sehr schön gedopft und gegrillt:thumb2:.
 
Sieht extremst lecker aus - und ganz tolle Bilder!
 
Du ich gehe jetzt los und kaufe ein Stück Lachs, kann ich dann auch zum Kalamari Essen kommen?:sabber:
 
Perfekt gemacht und schöne Bilder - ein geniales Sommeressen für Urlaub dahoam...
 
Wow, das schaut alles sehr gut aus :thumb1:
 
Perfekt! Warum macht bei mir kein Fischhändler neu auf?? ;-)
 
oh ja, das sieht verdammt gut aus......
 
Klasse nochmals ein tolles Fischgericht.
Gefällt mir sehr gut.
 
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