1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Gefüllte Hackfleischeier mit Cheddar-Paprika

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von saschadoemer, 26. Juni 2010.

  1. saschadoemer

    saschadoemer Dauergriller

    Ahoi zusammen,

    eine weitere Kleinigkeit vom Grill. Hackfleischeier gefüllt mit Feta und dazu ein paar gefüllte Paprika, sowie einem kleinen Tsatziki.

    Erster Schritt, Tsatziki fertigen, damit dieses noch durchziehen kann!
    IMG_0939.jpg



    Im zweiten Schritt wird die Grundmasse für die Hackfleischeier gefertigt.
    IMG_0941.jpg



    Danach werden die Paprika gefüllt und in das passende "Förmchen" gestellt!
    IMG_0943.jpg



    Den Feta in Blöcke schneiden und Eier formen!
    IMG_0944.jpg



    Grillen!
    IMG_0946.jpg



    War auf jeden Fall lecker!
     
  2. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Sieht schon mal gut aus :sabber:

    Da kommen aber noch mehr Bilder, oder ?

    :prost:
     
  3. OP
    saschadoemer

    saschadoemer Dauergriller

    Ahoi,

    öhm ja, Tellerbild...
    Irgendwie verschollen, man weiß nicht wo...

    Informatiker und Technik :D
     
  4. Marius

    Marius Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Das sieht doch mal gut aus!!!!
    Bekomm schon richtig hunger!!

    MFG
    Marius
     
  5. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 5+ Jahre im GSV

    ...aufn Grill siehts schon klasse aus....:happa:


    ...aber wo ist das Tellerbild.... :blinky::blinky:
     
  6. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Macht Hunger

    auch ohne Tellerbild
     
  7. schalkeglatze

    schalkeglatze Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Macht richtig Appetit! :happa:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden