Hallo zusammen,
angefixt aus einem älteren Beitrag aus der Fire&Food hab ich mal gefüllte Hähnchenkeulen ausprobiert.
9 Hähnchenkeulen vom türkischen MMV ausbeinen lassen und mit folgender Mischung gefüllt :
400 gr. Cottagecheese, 200ml Schlagsahne, frischer Schnittlauch, Petersilie, 1 rote Paprika kleingewürfelt,
S&P, 3 TL Paniermehl, 1 EL Knofi, 2 EL Zitrone
Keulen gefüllt und gebunden. Dann rauf auf die Kugel. Ein voller AZK auf 2 Kohlekörbe verteilt, kurz direkt angebraten ( max. 2 Minuten pro Seite, hab mich Dussel bei der ersten Seite verschätzt, daher ein bisschen viele Röstaromen ), danach indirekt ca. 25 Minuten.
Testweise 2 Keulen zum Ende hin mit süß-scharfer Thaisauce bestrichen- ein Träumchen.
Dazu gabs Maiskolben und Tomatensalat.
Fazit : eines der besten Keulen, die jemals durch die Kugel liefen.
Göga und Wuki waren begeistert. Ich auch. Kann ich wirklich nur empfehlen !
Viel Spass beim Nachbau !
Roland
angefixt aus einem älteren Beitrag aus der Fire&Food hab ich mal gefüllte Hähnchenkeulen ausprobiert.
9 Hähnchenkeulen vom türkischen MMV ausbeinen lassen und mit folgender Mischung gefüllt :
400 gr. Cottagecheese, 200ml Schlagsahne, frischer Schnittlauch, Petersilie, 1 rote Paprika kleingewürfelt,
S&P, 3 TL Paniermehl, 1 EL Knofi, 2 EL Zitrone
Keulen gefüllt und gebunden. Dann rauf auf die Kugel. Ein voller AZK auf 2 Kohlekörbe verteilt, kurz direkt angebraten ( max. 2 Minuten pro Seite, hab mich Dussel bei der ersten Seite verschätzt, daher ein bisschen viele Röstaromen ), danach indirekt ca. 25 Minuten.
Testweise 2 Keulen zum Ende hin mit süß-scharfer Thaisauce bestrichen- ein Träumchen.
Dazu gabs Maiskolben und Tomatensalat.
Fazit : eines der besten Keulen, die jemals durch die Kugel liefen.
Göga und Wuki waren begeistert. Ich auch. Kann ich wirklich nur empfehlen !
Viel Spass beim Nachbau !
Roland