Heute gab es zum ersten mal gefüllte Schweinelendchen auf dem Grill.
Dazu habe ich gestern die Lenden pariert und gewürzt und gewickelt
Eins mit Frischkäse und Paprika
Eins mit Feigensenf, Pilzen, Zwiebel und Knobi
Dann über Nacht in den Kühlschrank
Heute morgen dann auf den Grill und indirekt gegrillt
Bei KT 80 runter und mit einem leckeren Kartoffelgratin aus dem DO verspeist
Die Lendchen waren butterzart und das Gratin spitze. Wir wurden alle satt und ich
werde mir jetzt noch einen genehmigen.
Dazu habe ich gestern die Lenden pariert und gewürzt und gewickelt
Eins mit Frischkäse und Paprika
Eins mit Feigensenf, Pilzen, Zwiebel und Knobi
Dann über Nacht in den Kühlschrank
Heute morgen dann auf den Grill und indirekt gegrillt
Bei KT 80 runter und mit einem leckeren Kartoffelgratin aus dem DO verspeist
Die Lendchen waren butterzart und das Gratin spitze. Wir wurden alle satt und ich
werde mir jetzt noch einen genehmigen.