1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Gefüllte Nackensteaks

Dieses Thema im Forum "Indirektes Grillen" wurde erstellt von Angels-Requiem, 27. Juni 2010.

  1. Angels-Requiem

    Angels-Requiem Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Heut, noch immer vollgefressen, gibts gefüllte Nackensteaks.

    Füllung: Zwiebeln und Schinkenwürfel angebschwitzt und Feta
    Gewürzt:
    2 TL Oregano
    1 TL Thymian
    1/2 TL Cumin
    1/2 TL Chili
    1TL Salz
    1 TL Pfeffer
    2 TL Basilikum

    Mit Olivenöl zu einer Paste gerührt und die Steaks damit eingepinselt.

    Auflegen
    [​IMG]

    Biertrinken. Danke Frank *g*
    [​IMG]

    Feddich.
    [​IMG]

    Scheiße wieder unscharf....
    [​IMG]
     
  2. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

  3. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    ich nimm das andere.
    Un des mit dem Foto kriegste auch noch gebacken Kai.
     
  4. Smoker-Schorschi

    Smoker-Schorschi Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hättest mehr Chilli nehmen sollen :rotfll:

    Ich hätts aber auch unscharf gern genommen! :sabber:

    Gruas da Schorsch
     
  5. Glubb

    Glubb Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Sieht super lecker aus!

    Gruß Flo
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden