• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Pfannensteaks mit Buntgemüse

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
...heute mal nix vom Grill! :trapper:

Ich hatte da

- 2 kleinere Steaks
- 0.5 Packungen buntes Gemüse aus der TK
- Senf, Steakgewürz, Salz & Pfeffer
- bißchen weißwein
- Feta
- Pilze aus'm Glas
- Dille (Tiefkühlung)
- Olivenöl
- Sahne

Das bunte Gemüse nach packungsanleitung zubereitet (in kochendes Salzwasser gegeben)!

Also in die Steaks mal 'ne ordentlich schöne Tasche geschnitten....

http://img248./img248/9049/gas1d.jpg

...und diese Taschen mit einer Mischung aus Dille, Feta,Pilzen (dieses Mischmasch gesalzen & gepfeffert) gefüllt:

http://img249./img249/2815/gas2.jpg

Steaks verschlossen (Grillknadeln oder Zahnstocher) udn mit Olivenöl & Steakgewürz mariniert:

http://img248./img248/6403/gas3.jpg

Diese Steaks scharf in der Gußeisernen angebraten....

http://img46./img46/7569/gas4.jpg

...und den satz mit Weißwein losgekocht und sodann mit Sahne & Senf vermischt, damit ein lecker Sößli entsteht:

http://img249./img249/9093/gas5.jpg

Hierdann die gefüllten Steaks aufgeschnitten und mit der Sauce und dem nach der Anweisung zurechtgemachten bunten Gemüse angerichtet - so hat's dann ausgesehen:

http://img249./img249/1866/gash.jpg
 
Hallo Kurt,

das ist ja mal wieder eine Idee. Klasse!

Mal eine Frage, warum hast Du die Pfanne auf den Gasbrenner gestellt und nicht auf den Herd?

Glückauf!

Frank
 
Zuletzt bearbeitet:
komm, die Bilder sind doch alle aus nem sehr guten Kochbuch! Das hast Du doch nicht selbst gemacht. :gotcha:

Ich glaube es Dir wenn Du mir ne kleine Kostprobe schickst!ok?

Spaß beiseite: Haste wieder mal sehr ansprechend platziert und zubereitet! :respekt:
 
Danke Euch Leute!

:voll:

Für die Gußeiserne nehme ich deswegen immer den Gasbrnner, weil die von Campchef ist und die hat einen ungeraden Boden (da ist der Schriftzug Command of Conquer eingeprägt)!
 
Danke für die Info Kurt, hatte ich mir fast gedacht das es am Pfannenboden liegt.

Glückauf!

Frank

P.S. Mensch, ich habe jetzt Kohldampf und bis zum eigenen Herd dauert es noch 3 Stunden...
 
Zurück
Oben Unten