HBS
Dauergriller
Nachdem ich heute für eine große Gruppe gegrillt habe, die teilweise nur vegetarisch essen, poste ich hier nun die vegetarischen Rezepte, die allen sehr schmeckten:
1) gefüllte Pilze:
große Champingnons oder Portobellopilze reinigen.
Füllung:
Babyspinat, schwarzer Knoblauch (normaler Knoblauch), Zwiebeln anschwitzen.
Mit Creme fraiche oder Schmand oder saurer Sahne (ich nahm saure Sahne) anbinden.
Die Füllung nun in die Pilze geben und mit Pecorino bestreuen.
Pilze für max. 15 direkt grillen. Danach für 2 Minuten unter den Beefer....
Fertig.
Grundrezept für mediterranes Gemüse :
Gemüse in Scheiben oder Streifen vorbereiten.
Mit Olivenöl (wir nehmen immer Jordan-Öl) Salz und Chiliflocken / Chilipulver marinieren. 5 Stunden marinieren. Dann ohne Umwege direktes Feuer
Schwarzer-Knoblauch-Mayo:
Schwarzer Knoblauch schälen und mit "fertiger" Mayo im Stabmixer glattziehen.
Ein wenig Schnittlauch oder Petersilie klein hacken und kurz vor dem Servieren über die Mayo streuen.
Ich hoffe, Euch Ideen geliefert zu haben. Schönen Abend noch
1) gefüllte Pilze:
große Champingnons oder Portobellopilze reinigen.
Füllung:
Babyspinat, schwarzer Knoblauch (normaler Knoblauch), Zwiebeln anschwitzen.
Mit Creme fraiche oder Schmand oder saurer Sahne (ich nahm saure Sahne) anbinden.
Die Füllung nun in die Pilze geben und mit Pecorino bestreuen.
Pilze für max. 15 direkt grillen. Danach für 2 Minuten unter den Beefer....
Fertig.
Grundrezept für mediterranes Gemüse :
Gemüse in Scheiben oder Streifen vorbereiten.
Mit Olivenöl (wir nehmen immer Jordan-Öl) Salz und Chiliflocken / Chilipulver marinieren. 5 Stunden marinieren. Dann ohne Umwege direktes Feuer
Schwarzer-Knoblauch-Mayo:
Schwarzer Knoblauch schälen und mit "fertiger" Mayo im Stabmixer glattziehen.
Ein wenig Schnittlauch oder Petersilie klein hacken und kurz vor dem Servieren über die Mayo streuen.
Ich hoffe, Euch Ideen geliefert zu haben. Schönen Abend noch