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Gefüllte Pilze mit Fleisch

Woodfire

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Auf die Schnelle probiert!

Champingions putzen , Stiele entfernen. Teig aus 150 gr. Hack und einer groben Bratwurst mit 1 Kugel Büffel Mozarella, etwas Petrele, Muskat, 1 gekochte Kartoffel zerdrücken,50 g geschnittener Kochschinken, Salz und Pfeffer, 100 gr. geriebener Pecorino und einem Ei mischen, gut abschmecken- die Pilze füllen in eine Form mit 1/4 Glas Wasser geben und mit Olivenol betreufeln.
Bei 180 bis 200 Grad 30 Minuten in den Ofen!


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Lecker :) sehen gut aus deine Pilze. Was machst du mit den Stilen? Bei mir werden die getrocknet und gemahlen. Für schlechte Zeiten eben. :prost:
 
Pilze

Hallo Woodfire (Nachbar)

ich habe noch ein paar frische Champignongs übrig und werde dein Rezept mal ausprobieren.
 
Re: re Udo

Woodfire schrieb:
was machst Du mit den gemahlenen Pilzstängel??? :D
Mit dem Pulver würze ich Soßen und Suppen. :D :prost:
 
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