Auf die Schnelle probiert!
Champingions putzen , Stiele entfernen. Teig aus 150 gr. Hack und einer groben Bratwurst mit 1 Kugel Büffel Mozarella, etwas Petrele, Muskat, 1 gekochte Kartoffel zerdrücken,50 g geschnittener Kochschinken, Salz und Pfeffer, 100 gr. geriebener Pecorino und einem Ei mischen, gut abschmecken- die Pilze füllen in eine Form mit 1/4 Glas Wasser geben und mit Olivenol betreufeln.
Bei 180 bis 200 Grad 30 Minuten in den Ofen!
Champingions putzen , Stiele entfernen. Teig aus 150 gr. Hack und einer groben Bratwurst mit 1 Kugel Büffel Mozarella, etwas Petrele, Muskat, 1 gekochte Kartoffel zerdrücken,50 g geschnittener Kochschinken, Salz und Pfeffer, 100 gr. geriebener Pecorino und einem Ei mischen, gut abschmecken- die Pilze füllen in eine Form mit 1/4 Glas Wasser geben und mit Olivenol betreufeln.
Bei 180 bis 200 Grad 30 Minuten in den Ofen!

