Hallo Freunde der ungezügelten Fleischeslust,
da dies mein erster Beitrag ist möchte ich mich kurz vorstellen. Mein Name ist Christopher, ich bin 30 Jahre alt und komme aus der schönen Westpfalz.
Angefangen hat die Freude am Grillen mit einen einfachen Kugelgrill. Nach dem sich die Weber Grillbiebel dazugesellte, fand ich auch schnell den Weg zu diesem Forum. Bald darauf gesellte sich auch ein 12" Dutch Oven dazu.
Angefixt durch die tollen Eigenbauten und den UDS Owner Thread habe ich mir auch so ein Teil in den Kopf gesetzt.
Zur Luftzufuhr verwende ich drei Kugelhähne mit einem Durchmesser von 22 mm. Diese habe ich mit einem 33 cm langen Kupferrohr mit einem Durchmesser von 22 mm nach oben gelegt.
Als Abluft verwende ich einen Regler im Deckel mit 4 Löchern a' 20 mm.
Eingeweiht wurde mein UDS mit einer mit Feta und Tomaten gefüllten Putenbrust.
Von außen wurde die Putenbrust mit etwas groben Meersalz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum und etwas Knoblauchgranulat gewürzt.
Anschließend wurde die Putenbrust mit Speckstreifen umhüllt und verschnürt.
Geräuchert wurde die Putenbrust mit Hickory Räucherchips.
Hier noch das allseits beliebte Anschnittbild.
Und zu guter Letzt ein Tellerbild. Als Beilagen gab es Rosmarinkartoffeln, gefüllte Peperoni und Tomaten mit Mozarella.
da dies mein erster Beitrag ist möchte ich mich kurz vorstellen. Mein Name ist Christopher, ich bin 30 Jahre alt und komme aus der schönen Westpfalz.
Angefangen hat die Freude am Grillen mit einen einfachen Kugelgrill. Nach dem sich die Weber Grillbiebel dazugesellte, fand ich auch schnell den Weg zu diesem Forum. Bald darauf gesellte sich auch ein 12" Dutch Oven dazu.
Angefixt durch die tollen Eigenbauten und den UDS Owner Thread habe ich mir auch so ein Teil in den Kopf gesetzt.
Zur Luftzufuhr verwende ich drei Kugelhähne mit einem Durchmesser von 22 mm. Diese habe ich mit einem 33 cm langen Kupferrohr mit einem Durchmesser von 22 mm nach oben gelegt.
Als Abluft verwende ich einen Regler im Deckel mit 4 Löchern a' 20 mm.
Eingeweiht wurde mein UDS mit einer mit Feta und Tomaten gefüllten Putenbrust.
Von außen wurde die Putenbrust mit etwas groben Meersalz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum und etwas Knoblauchgranulat gewürzt.
Anschließend wurde die Putenbrust mit Speckstreifen umhüllt und verschnürt.
Geräuchert wurde die Putenbrust mit Hickory Räucherchips.
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