Rezept aus der Grillbibel, Beilagen (Bratkartoffelsalat und Kichererbsen) Eigenkomposition
Die Putenbrust (ca. 1kg für 6 Personen) aufschneiden udn auf ca. 2 cm Dicke flachklopfen.
Füllung darauf verteilen ...
... und aufrollen
In Bacon einschlagen ...
... und mit Küchengarn zusammenbinden.
Bei gut 200° indirekt auf das Sportgerät bis KT ca. 75°
Anschnitt
Aufschnitt
Teller vorher
und Teller danach

Die Putenbrust (ca. 1kg für 6 Personen) aufschneiden udn auf ca. 2 cm Dicke flachklopfen.
Füllung darauf verteilen ...
... und aufrollen
In Bacon einschlagen ...
... und mit Küchengarn zusammenbinden.
Bei gut 200° indirekt auf das Sportgerät bis KT ca. 75°
Anschnitt
Aufschnitt
Teller vorher
und Teller danach

Anhänge
-
P3300551 (Individuell).JPG166,7 KB · Aufrufe: 4.159
-
P3300541 (Individuell).JPG124,5 KB · Aufrufe: 3.364
-
P3300555 (Individuell).JPG110 KB · Aufrufe: 3.101
-
P3300540 (Individuell).JPG106,1 KB · Aufrufe: 3.348
-
P3300553 (Individuell).JPG96,8 KB · Aufrufe: 3.214
-
P3300545 (Individuell).JPG95,7 KB · Aufrufe: 3.244
-
P3300547 (Individuell).JPG95,5 KB · Aufrufe: 3.476
-
P3300554 (Individuell).JPG90,4 KB · Aufrufe: 3.215
-
P3300542 (Individuell).JPG77,9 KB · Aufrufe: 3.163
-
P3300557 (Individuell).JPG76,1 KB · Aufrufe: 3.067