• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Putenbrust im Speckmantel

Einweggriller

Einweggriller
10+ Jahre im GSV
Rezept aus der Grillbibel, Beilagen (Bratkartoffelsalat und Kichererbsen) Eigenkomposition

Die Putenbrust (ca. 1kg für 6 Personen) aufschneiden udn auf ca. 2 cm Dicke flachklopfen.

P3300540 (Individuell).JPG


Füllung darauf verteilen ...

P3300541 (Individuell).JPG


... und aufrollen

P3300542 (Individuell).JPG


In Bacon einschlagen ...

P3300545 (Individuell).JPG


... und mit Küchengarn zusammenbinden.

P3300547 (Individuell).JPG


Bei gut 200° indirekt auf das Sportgerät bis KT ca. 75°

P3300551 (Individuell).JPG


Anschnitt

P3300553 (Individuell).JPG


Aufschnitt

P3300554 (Individuell).JPG


Teller vorher

P3300555 (Individuell).JPG


und Teller danach

P3300557 (Individuell).JPG


:prost:
 

Anhänge

  • P3300551 (Individuell).JPG
    P3300551 (Individuell).JPG
    166,7 KB · Aufrufe: 4.159
  • P3300541 (Individuell).JPG
    P3300541 (Individuell).JPG
    124,5 KB · Aufrufe: 3.364
  • P3300555 (Individuell).JPG
    P3300555 (Individuell).JPG
    110 KB · Aufrufe: 3.101
  • P3300540 (Individuell).JPG
    P3300540 (Individuell).JPG
    106,1 KB · Aufrufe: 3.348
  • P3300553 (Individuell).JPG
    P3300553 (Individuell).JPG
    96,8 KB · Aufrufe: 3.214
  • P3300545 (Individuell).JPG
    P3300545 (Individuell).JPG
    95,7 KB · Aufrufe: 3.244
  • P3300547 (Individuell).JPG
    P3300547 (Individuell).JPG
    95,5 KB · Aufrufe: 3.476
  • P3300554 (Individuell).JPG
    P3300554 (Individuell).JPG
    90,4 KB · Aufrufe: 3.215
  • P3300542 (Individuell).JPG
    P3300542 (Individuell).JPG
    77,9 KB · Aufrufe: 3.163
  • P3300557 (Individuell).JPG
    P3300557 (Individuell).JPG
    76,1 KB · Aufrufe: 3.067
Kannst du das Rezept für den Bratkartoffelsalat mal einstellen? Klingt sehr lecker.
Danke im Voraus.
 
Sieht lecker aus und die Bitte auch von mir das Rezept des Bratkartoffelsalates einzustellen. Danke im Voraus.
 
Kann ich machen - allerdings ohne Bilder; wenn die beim nächsten Mal gemacht sind, wird's aufgehübscht

Rezept Bratkartoffelsalat für 6 Personen
  1. 1,2kg Kartoffeln
  2. 250g Speckwürfel
  3. 1-2 Zwiebeln
  4. 1 großes Glas Remoulade (je fetter, desto leckerer); alternativ 1/2 Glas Remoulade und 200ml Milch
  5. 3 EL mittelscharfen Senf
  6. 250g Cocktail- oder Dattel-Tomaten
  • Zwiebeln klein würfeln und mit dem Speck in einer größeren Pfanne gut anbraten (die Süße der Zwiebeln sollte weg sein)
  • die in ca. 2cm große Würfel geschnittenenen Kartoffeln dazu geben und alles gut braten bis die Kartoffeln durch sind (nicht zu durch, sonst wird es hinterher ehere Bratkartoffelbrei)
  • die Remoulade und den Senf vermischen (wer es weniger schwer mag kann die Hälfte der Remoulade durch Milch ersetzen - hab ich mal gemacht und die GöGa war gar nicht begeistert ;-))
  • Kartoffeln in eine Schüssel geben und die Soße unterrühren
  • die halbierten oder geviertelten Tomaten (je nach Größe) unterheben
  • gut durchziehen lassen
Guten Appetit!
 
Danke schön, wird bald mal ausprobiert.
 

Anhänge

  • P6190929.JPG
    P6190929.JPG
    116,3 KB · Aufrufe: 2.463
  • P6190930.JPG
    P6190930.JPG
    91,7 KB · Aufrufe: 2.510
  • P6190932.JPG
    P6190932.JPG
    97,9 KB · Aufrufe: 2.463
gefüllt ist immer gut...

gruß Grillhacker
 
Zurück
Oben Unten