Da ich heute eine Putenbrust zerlegt habe, sind doch wieder mal 2 Stücke übrig geblieben die unbedingt auf den Grill wollten. Also die Teile auf geschlitzt und mit einer Füllung versehen in die Kugel verfrachtet.
Erst mal ein bischen Speck ausgelassen
ein paar frische braune Champignons und ein bischen Knoblauch dazu
dann noch ein paar Pinienkerne dazu
das waren die Kandidaten, mit Chef Paul Magic Barbecue Seasoning bepudert
in der Zwischenzeit eine rote Habby zerkleinert
dann die Mischung aus der Pfanne in die Schüssel mit dem Habby und gelben Paprika geben, wegen dem Farbenspiel
zusammengetütelt liegen sie schon auf dem Rost
und noch mal ohne Blitz
in der Zwischenzeit ein bischen Asche gesiebt, für Ententitten
nach 45 Minuten auf den Tisch damit
und Anschnittsbilder
dazu habe ich den Rest vom gelben Paprika vernascht :happa: lecker war es
Erst mal ein bischen Speck ausgelassen
ein paar frische braune Champignons und ein bischen Knoblauch dazu
dann noch ein paar Pinienkerne dazu
das waren die Kandidaten, mit Chef Paul Magic Barbecue Seasoning bepudert
in der Zwischenzeit eine rote Habby zerkleinert

dann die Mischung aus der Pfanne in die Schüssel mit dem Habby und gelben Paprika geben, wegen dem Farbenspiel

zusammengetütelt liegen sie schon auf dem Rost

und noch mal ohne Blitz
in der Zwischenzeit ein bischen Asche gesiebt, für Ententitten
nach 45 Minuten auf den Tisch damit
und Anschnittsbilder
dazu habe ich den Rest vom gelben Paprika vernascht :happa: lecker war es
Zuletzt bearbeitet: