• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Rondinis

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute war mal wieder Dopfen angesagt, der 3L Barbecook war für gefüllte Rondinis zuständig.
Einen leckeren Bulgursalat dazu, das passt...

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
DSC04493@0.5x.jpg
drei große Rondinis vom Türken...
DSC04494@0.5x.jpg

Hackfleisch und Champignons mit viel Koriander und Knofi für die Füllung...
DSC04497@0.5x.jpg

Bacon und Zwiebelringe kommen auf den Boden...
DSC04498@0.5x.jpg

Rondinis fertig gefüllt...
DSC04499@0.5x.jpg

und ab in den Dopf damit
DSC04500@0.5x.jpg

Deckel drauf und Sauce rein...
DSC04501@0.5x.jpg

DSC04505@0.5x.jpg

DSC04506@0.5x.jpg

und ab geht´s für ca. 60 min.
DSC04508@0.5x.jpg

DSC04510@0.5x.jpg

fertig, das duftet schon gut...
DSC04511@0.5x.jpg

und die Tellerbilder...
DSC04512@0.5x.jpg

DSC04513@0.5x.jpg

DSC04514@0.5x.jpg

Jetzt noch einen kleinen Absacker, das passt...

DSC04516@0.5x.jpg


Gruß Diddi :prost:
 
Servus Diddi,

sehr gut schaut das aus. :love:
danke für die Inspiration:)
Ach ja, so ein Rondini zu mir bitte
:prost:
 
Wie immer lecker Diddi:thumb1:.
 
Ou Diddi, das schaut richtig lecker aus :sabber:
Rondinis kannte ich auch noch nicht... mal wieder was gelernt!!!
 
Zurück
Oben Unten