Hi liebe DO-Freunde,
heute war mal wieder Dopfen angesagt, der 3L Barbecook war für gefüllte Rondinis zuständig.
Einen leckeren Bulgursalat dazu, das passt...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
drei große Rondinis vom Türken...
Hackfleisch und Champignons mit viel Koriander und Knofi für die Füllung...
Bacon und Zwiebelringe kommen auf den Boden...
Rondinis fertig gefüllt...
und ab in den Dopf damit
Deckel drauf und Sauce rein...
und ab geht´s für ca. 60 min.
fertig, das duftet schon gut...
und die Tellerbilder...
Jetzt noch einen kleinen Absacker, das passt...
Gruß Diddi
heute war mal wieder Dopfen angesagt, der 3L Barbecook war für gefüllte Rondinis zuständig.
Einen leckeren Bulgursalat dazu, das passt...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
Hackfleisch und Champignons mit viel Koriander und Knofi für die Füllung...
Bacon und Zwiebelringe kommen auf den Boden...
Rondinis fertig gefüllt...
und ab in den Dopf damit
Deckel drauf und Sauce rein...
und ab geht´s für ca. 60 min.
fertig, das duftet schon gut...
und die Tellerbilder...
Jetzt noch einen kleinen Absacker, das passt...
Gruß Diddi