• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

gefüllte Schweinelende

Partagas

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

angeregt vom Rezept von "Cruiser" hab ich heute mal ne gefüllte Schweinelende probiert.
Gefüllt war sie mit : angeröstetem Toastbrot
Zwiebeln und Champignons angedünstet mit Weißwein.
Fetakäse
frische Gartenkräuter.

Dann mit Bondage auf den Grill. Zuerst etwas direkt angebraten und dann bei ca. 150-170 Grad ca. 1h indirekt bis KT 62°C.

Hier die Bilder.


Gruß

Alexander

gef1.jpg


gef2.jpg


gef3.jpg


gef4.jpg


gef5.jpg


gef6.jpg


gef7.jpg


gef1.jpg


gef2.jpg


gef3.jpg


gef4.jpg


gef5.jpg


gef6.jpg


gef7.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Alexander,

schöne Vergrillung :thumb2:

das Ergebnis sieht lecker aus :happa:

:prost:
 
:helm::helm:schaut superlegger aus.
aber ohne speck?
 
Zurück
Oben Unten