Hallo,
angeregt vom Rezept von "Cruiser" hab ich heute mal ne gefüllte Schweinelende probiert.
Gefüllt war sie mit : angeröstetem Toastbrot
Zwiebeln und Champignons angedünstet mit Weißwein.
Fetakäse
frische Gartenkräuter.
Dann mit Bondage auf den Grill. Zuerst etwas direkt angebraten und dann bei ca. 150-170 Grad ca. 1h indirekt bis KT 62°C.
Hier die Bilder.
Gruß
Alexander
angeregt vom Rezept von "Cruiser" hab ich heute mal ne gefüllte Schweinelende probiert.
Gefüllt war sie mit : angeröstetem Toastbrot
Zwiebeln und Champignons angedünstet mit Weißwein.
Fetakäse
frische Gartenkräuter.
Dann mit Bondage auf den Grill. Zuerst etwas direkt angebraten und dann bei ca. 150-170 Grad ca. 1h indirekt bis KT 62°C.
Hier die Bilder.
Gruß
Alexander
Zuletzt bearbeitet:





