• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Spanferkelbrust Zubereitung

Sensewell

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

habe mir die Tage mal eine Spanferkelbrust (gefüllt) aus dem Laden mitgenommen.

Jetzt meine Frage dazu, wie würdet ihr sie zubereiten? Ich hätte sie jetzt mal bei 200 Grad im OTP gelassen? Was würdet ihr für eine KT anpeilen? Sous Vide Gerät steht notfalls auch bereit :)
Würde mich über eine Antwort freuen.

LG,

Sensewell
 
Bild vergessen :)
img_20140413_113133-jpg.699030


IMG_20140413_113133.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20140413_113133.jpg
    IMG_20140413_113133.jpg
    139,4 KB · Aufrufe: 581
Zurück
Oben Unten